banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Персоны
Главная страница » Мода » Персоны » Иконы стиля, которые обходятся без стилиста

Иконы стиля, которые обходятся без стилиста

Современные стилисты, визажисты, парикмахеры и имиджмейкеры могут сделать настоящую диву из любой девушки. Большинство знаменитостей с охотой пользуются советами профессионалов. Но существуют все-таки иконы стиля, которые в состоянии сами проследить за своим стилем.

 

Дита фон Тиз и Дафна Гиннес – две женщины, которые не только создали свой собственный неповторимый стиль, но также которые критически относятся к молодым старлеткам, е жалеющим никаких денег на модных стилистов.

 

В гардеробе Диты большое место занимают винтажные наряды в стиле 30-х и 50-х годов, которые она всегда удачно вписывает в нежные женственные образы. Всего однажды Дита решила поработать со стилистом, однако ей это совершенно не понравилось (после того, как ей предложили надеть джинсы с винтажными туфлями). Дита на публике всегда появляется только с безупречным макияжем, маникюром и прической, и все это она делает сама.

 

Дафна Гиннес – еще одна неординарная женщина. Она является ярой поклонницей Александра Маккуина и его близкой подругой, в гардеробе Дафны очень много вещей известного дизайнера. Обычно Дафна надевает то, что первое попадает ей под руку. Стиль Дафны противоречив и эксцентричен, иногда ее называют иконой стиля, иногда – самой безвкусной знаменитостью. Но для самой Дафны главное – это индивидуальность.

 

Диана Крюгер также водит дружбу с известными дизайнерами. Карл Лагерфельд често отправляет Диане шикарные наряды для торжественных выходов. Однако известная актриса в состоянии подобрать одежду и аксессуары и без помощи модного дизайнера, ведь Диана Крюгер входит в список самых стильных звезд, которые обходятся без помощи стилистов.

 

Еще одна звезда, не принимающая помощь модных стилистов – Дженьюари Джонс. Отправляясь на красную дорожку Джонс сама составляет свой гардероб. Среди любимых брендов девушки – Versace и Lanvin, платья которых всегда красиво сидят на ней.

 

Марион Котийяр, посланница модного дома Dior также предпочитает полагаться только на свой вкус и вкус любимых дизайнеров. Девушка предпочитает вещи от модных домов Dior и Zuhair Murad.

 

Последнее время знаменитости на красных дорожках выглядят примерно одинаково, девушки, которые выделяются из толпы любят говорить о том, что они одеваются сами и поэтому выглядят так стильно и неординарно. Однако некоторые из них лукавят, как, к примеру, Блейк Лайвли, которой с выбором нарядов помогает костюмер «Сплетницы» Эрик Даман.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Как не выглядеть «деревней»?
  • Самые модные трендсеттеры
  • Наиболее модные вещи 2013 года
  • Топ 7 самых модных и стильных женщин
  • Разновидности женских имиджей
    • 0 image     Комментариев