banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Шатуш-окрашивание

Шатуш-окрашивание

В последнее время модные показы начинают приучать весь мир ко всему натуральному в красоте, поэтому не удивительно, что однотонное окрашивание волос, в особенности в яркие цвета, теряет актуальность. Окрашивание шатуш – темные волосы у корней, а пряди по своей длине осветлены случайным образом, и смотрятся как выгоревшие, придает волосам такой актуальный естественный эффект.

 

Подобное окрашивание придает волосам натуральный вид, цвет выглядит насыщенным и глубоким, прическа смотрится рельефно благодаря плавному переливу от темного к светлому оттенкам.

 

Шатуш хорошо подойдет русым и темноволосым девушкам. Также он будет к лицу тем, кто не слишком часто красит волосы, так как в этом случае отросшие корни еще долго не будут бросаться в глаза.

 

Также вам стоит выбрать шатуш, если вы хотите сделать свои волосы зрительно более объемными. Выигрышнее всего такое окрашивание смотрится на средней длины или длинных волосах.

 

Кроме прочего, по заверениям мастеров, эффект шатуш способствует выравниванию цвета по всей длине волос тогда, когда вы их не очень удачно окрасили.

 

Процедура такого колорирования требует применения от одного до трех оттенков. Отдельные пряди подвергают осветлению, а чтобы их оттенить и эффектно подчеркнуть используют дополнительные цвета. Окрашивание таким способом производится без использования фольги – на открытом воздухе.

 

В шатуш окрашивании вполне возможно применять и такие натуральные красители как басма, хна, а вместо химических красок - тонировочные средства. В результате грамотного соотношения между собой всех тонкостей хороший мастер способен создать уникальный рисунок окрашивания. Приблизительно раз в три месяца цвет будет требовать обновления.

 

Качественное шатуш-окрашивание превосходно сочетается с натуральным загаром, но вполне можно обойтись и хорошим солярием.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Выбираем прическу, которая молодит
  • 7 способов сделать волосы более объемными
  • Инновация в области красоты – элюминирование волос
  • Новый вид окрашивания волос – брондирование
  • Как выбрать новый цвет волос
    • 0 image     Комментариев