banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Выбираем продукты
Главная страница » Гурмания » Выбираем продукты » Продукты, повышающие сексуальное влечение

Продукты, повышающие сексуальное влечение

Влияние питания на нашу жизнь трудно переоценить, но многие люди часто не

задумываются, что они едят. Тем не менее, без нормального питания трудно быть здоровыми и работоспособными, организм должен получать все необходимые ему питательные вещества в полном объеме.

 

 

Продукты, повышающие сексуальную активность, всегда были интересны людям. В современном ритме жизни просто необходимо питаться правильно, чтобы организму хватало энергии на все его нужды, в том числе и на полноценную сексуальную активность.

 

Интересную и яркую жизнь в интимной сфере могут обеспечить вам целый ряд экзотических продуктов. К примеру, банан и аспарагус своими формами отлично подходят для приготовления возбуждающих блюд, а также авокадо и кокосы.

 

Артишоки многим напоминают половые органы женщины, за что их любят знаменитые своей любвеобильностью французы. Усилить ощущения поможет сочетание артишоков с креветками.

 

Устрицы очень любили знаменитые любовники средних веков, такие как Казанова, Наполеон или Генрих IV. Устрицы на самом деле достаточно полезны для здоровья половой сферы, но все хорошо в меру.

 

Трюфели и улитки знамениты в этом отношении наравне с устрицами, но если улитки еще достаточно доступны, то о трюфелях большинство может только мечтать, хотя именно их считают лучшей едой для страсти и возбуждения.

 

Все перечисленные продукты для жителей наших широт являются экзотическими, поэтому цена на них высока, а свежесть оставляет желать лучшего. Как же быть?

 

Существуют и привычные нам продукты, действующие не менее эффективно, только готовить и употреблять их надо правильно. Цена на них не высока, и в рекламе они не нуждаются, а продаются в любом магазине. К примеру – простые куриные яйца. Готовить их следует со сливками, медом, мускатным орехом, топленым сливочным маслом.

 

Топленое масло способно само по себе увеличить сексуальную активность, а в комбинации с яйцами эффект возрастает в несколько раз. В такую яичницу следует добавить и пророщенных зерен пшеницы. После добавления пряных трав, соли и жарки на топленом масле в течении 5-6 минут, вы получите потрясающее возбуждающее блюдо.

 

Многие недооценивают мощный природный эффект, пробуждающий сексуальную энергию, заложенный в проросшей пшенице. Котлеты из перемолотых проросших зерен с добавлением свежего лука и чеснока не только похожи на мясные, но и способны вдохновить на настоящие подвиги.

 

Определенные виды мяса также способны увеличить половую активность. Для этой цели подойдет любое молодое мясо, лучше даже с кровью. Хороша и дичь: рябчики, глухари, перепела. Главное условие – свежесть.

 

Остальные виды мяса не способствуют повышению половой активности, так как являются довольно тяжелой пищей, после употребления которой больше захочется спать, чем воплощать сексуальные фантазии.

 

 

К другим простым и недорогим продуктам, повышающим сексуальную активность, можно отнести свежие морепродукты, печень домашних животных и рыб, орехи, бобовые, злаки, грибы, корнеплоды, чеснок и лук, квашеная капуста, свежие ягоды и фрукты.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Продукты, повышающие сексуальность
  • Сочетания продуктов для похудения
  • Немного о морепродуктах
  • Stella McCartney. STREET STYLE.
  • Как сочетать продукты
    • 0 image     Комментариев