banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Экстренная помощь красоте

Экстренная помощь красоте

Каждой из нас не один раз приходилось оказываться в ситуации, когда за считанные минуты перед свиданием предательски ломается ноготь, выскакивает прыщ, заканчивается средство для снятия макияжа или дезодорант. Как же найти выход из каждой из этих непростых ситуаций?

 

Если у вас перед самым выходом на работу вдруг закончился дезодорант, вас выручит сок лимона. Его следует нанести на подмышечные впадины или просто протереть их дольками этого фрукта. Лимонная кислота препятствует размножению бактерий, которые являются главными виновниками неприятного запаха при потоотделении.

 

Если надломился или сломался ноготь, а времени на полноценный маникюр у вас нет, на помощь придет лак с мелкими или крупными блестками. Он сможет хорошо склеить поломанный ноготь и поможет скрыть все недочеты.

 

Еще один способ срочного восстановления маникюра – использование самоклеющихся стикеров для ногтей, которые способны полноценно заменить лак. Такие стикеры не требуют предварительной обработки ногтей, стоит лишь смыть с них лак и равномерно распределить их по поверхности.

 

Если вас появился прыщ, ни в коем случае не выдавливайте его, даже если он имеет гнойную головку. Вас снова выручит лимонный сок в сочетании со льдом. Необходимо протереть область воспаления льдом, что снимет покраснение, после чего обработать прыщ ватным диском, предварительно смоченным в лимонном соке. После обработки необходимо нанести крем для лица.

 

Вместо закончившегося молочка для снятия макияжа можно использовать кефир и простоквашу. Кисломолочные продукты прекрасно убирают поверхностные загрязнения, нормализуют цвет лица и помогают снять следы усталости. Загустить смесь поможет добавление муки и растительного масла. Смывать маску следует спустя 10 минут после нанесения.

 

Снять лак без ремувера можно при помощи духов, которые должны содержать определенную долю спирта и эфирных масел, которые и являются растворителями. Следует учесть, что парфюм удаляет лак несколько дольше специальной жидкости.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Маски из кефира для кожи лица
  • Уход за кожей лица при помощи масок из моркови
  • Как избавиться от темных кругов под глазами
  • Освежающие маски для лица
  • Модный японский маникюр - тренд 2012 года
    • 0 image     Комментариев