banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Простые советы
Главная страница » Стильный быт » Простые советы » Что нас ждет в Новом году

Что нас ждет в Новом году

Астрологи пророчат, что наступающий 2014 год зеленой деревянной Лошади обещает быть активным во всех сферах жизни, подарит перспективные начинания и яркие впечатления. Но не обойдется и без сложностей, зачастую вызванных несвоевременной демонстрацией характера.

 

В эмоциональном плане ожидается очень насыщенный год: в порывах несдержанности старые связи будут разрушаться, новые – возникать. Если не хотите потерять дорогих вам людей – мудро взвешивайте свои слова, не спешите говорить все и сразу.

 

Еще одной проблемой наступающего года станет обидчивость, способная причинить боль вам и окружающих вас людям. Не спешите отвечать на оскорбления, иначе можно пожалеть о собственной вспыльчивости.

 

В наступающем году важным фактором в укреплении психологического и эмоционального состояния будут родственные связи. Многие люди с помощью близких смогут избавиться от проблем и комплексов психосоматического характера.

 

Трудолюбие Лошади заставит нас активно работать во благо своего настоящего и будущего, особенно, если видна отдача. Если вам хочется финансовой стабильности, трудиться придется много и не покладая рук. Успешную деятельность помогут стимулировать покупки статусных вещей или далекие путешествия.

 

При всем этом стремительного карьерного роста в наступающем году ожидать не стоит. Повышение возможно будет получить только совершив что-то по-настоящему героическое. Наибольшие шансы получить повышение будут в период с февраля по май.

 

Лошадь очень любит развлекаться, поэтому особенно преуспеют относящиеся к досугу люди. Также хороший год ожидает творческих личностей, работников сферы туризма, преподавателей и юристов. Изобретателям и ученым можно ожидать важных открытий и государственной поддержки.

 

Честная и справедливая Лошадь подарит блага только тем, кто всего добивается только своим трудом. Нечестных людей и преступников ждет очень плохой год, в котором их ожидает серьезное наказание.

 

2014 год обещает быть сложным в финансовом плане. Одно дело – заработать деньги, и совсем другое – разумно их потратить. Кроме всего прочего, многим придется оказывать финансовую помощь своим менее успешным родным и друзьям, и даже делать это регулярно.

 

Лошадь любит наряжаться, поэтому придется немало тратить на новую одежду. В оправдание можно отметить некоторую демократичность Лошади, позволяющую выбирать красивые вещи не дорогих марок. Гнаться за брендами не стоит, ищите экономные варианты.

 

Безрассудность Лошади в амурных делах обещает нам безумие как в романах-однодневках, так и ради серьезных отношений. Если долгих отношений вы пока не ищете, то вас ожидает немало мимолетных связей, которые смогут удовлетворить все ваши потребности.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • В чем встречать наступающий 2014 год?
  • Подарки на Новый 2014 год
  • Актуальные новогодние платья 2014
  • Гороскоп для женщин на наступающий 2013 год
  • Астрологический прогноз на 2011 год Кролика (Кота)
    • 0 image     Комментариев