banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Спорт и фитнес

С чего начать похудение?

Решив похудеть, многие из нас не знают с чего начать. Самое главное – составить четкую программу похудения и тщательно придерживаться ее.

 

Следует запомнить, что похудение в организме происходит тогда, когда количество потребляемых калорий больше, чем поступающих в организм. Благодаря недостатку калорий организм начинает сжигать запасы жира в организме, что и приводит к похудению. Нужно выбрать именно ту методику, которая поможет именно вам создать дефицит калорий в организме. А методик таких всего две – физические нагрузки и диета.

 

Суть любой диеты – ограничение в еде. Разные диеты предлагают это делать по-разному, однако, главное условие – рацион с наименее калорийными продуктами. Диета создает дефицит калорий и происходит сжигание жиров.

 

Главный минус любой диеты заключается в том, что большинству людей сложно справиться с чувством голода и они часто срываются. Кроме того, жесткое и резкое ограничение в еде может вызвать у человека психологический дискомфорт, что в результате может привести к стрессу. Если в таком состоянии продолжаете худеть и насиловать свой организм, то сразу после окончания диеты организм восполнит все потерянные килограммы даже с лихвой.

 

Чтобы наверняка похудеть от диеты и не вернуть сразу все потерянные килограммы, следует выбрать для себя самую подходящую диету, которую вы сможете спокойно перенести. Откажитесь от диет с резким ограничением в еде. Лучше худеть не спеша, но наверняка. Найдите для себя продукт или группу продуктов, питаться которыми вам будет комфортно.

 

Если вы решили похудеть с помощью физических нагрузок, вам не обязательно ограничивать себя в еде, так как дефицит калорий вы создаете благодаря высокому их расходу. Этот метод похудения подходит для активных людей. Однако, как было замечено, семь из десяти девушек, пришедших в тренажерный зал, уже через одну-две недели бросают занятия, по той причине, что результат занятий совсем не тот, на который они рассчитывали. Как и в случае с диетами, похудение с помощью физических нагрузок происходит не быстро, зато результат закрепляется надолго.

 

Если вы решили похудеть, главное – запастись терпения, ведь набирали свои килограммы вы не месяц и не два, и сбрасывать их с такой скоростью не стоит.охудеть, многие из нас не знают с чего начать.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Что мы теряем при разных видах похудения?
  • Как не поправиться после диеты
  • Почему после диеты возвращается лишний вес
  • Сочетания продуктов для похудения
  • Как похудеть с помощью подсчета калорий
    • 0 image     Комментариев