banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Тренды сезона
Главная страница » Мода » Тренды сезона » Неделя моды в Нью-Йорке: главные тренды сезона весна-лето 2014

Неделя моды в Нью-Йорке: главные тренды сезона весна-лето 2014

С тенденциями ожидаемого многими сезона весна-лето 2014 мы имели возможность ознакомиться на Неделе моды в Нью-Йорке, где дизайнерами были продемонстрированы модные тренды. Какой же ожидается предстоящая весна?

 

Многие дизайнеры были вдохновлены водными видами спорта, пляжами и экзотическими цветами, что отразилось в ярких моделях с принтами, непритязательных легких платьях, свободной и спортивной одежде.

 

 

Основой многих представленных здесь коллекций стал белый цвет. Значительная часть образов вызывает ассоциации с восточными единоборствами. К примеру, словно на уроках карате – кимоно и свободные брюки.

 

Эклектика также будет среди трендов будущей весной – дизайнеры предлагают в одном образе смешивать принты различных цветов и материалов.

 

 


 

Солнечные цвета будут популярны уже который сезон к ряду. Модельеры предлагают комбинировать разные оттенки желтого с черным и белым цветом.

 

 

 

Рубашка будет очень популярна в предстоящем модном сезоне. Классический силуэт мужской рубашки был использован дизайнерами в виде туник, платьев, жакетов и юбок.

 

 

 

Наиболее популярными узорами и принтами сезона весна-лето 2014 станут клетка, этнические и восточные мотивы, а также кружевные орнаменты. Одна модель может содержать комбинацию нескольких элементов.

 

В верхней одежде одним из знаковых элементов кроя станет закрытая грудь, нижняя часть вещи при этом остается открытой. Подобные силуэты можно встретить также с дополнительными элементами в виде манжет, отворотов и лацканов, либо же вовсе без рукавов.

 

 

Неприкрытое тело между частями образа – это не новинка, но следующий сезон заметно удлинит топы, а юбки сделает длиной по колено или ниже.

 

 

Одним из главных элементов весенних образов станет акцент на груди с помощью разнообразных рисунков, нашивок и надписей.

 

 

 

Весна 2014 года вернет актуальность моде 90-х в виде туник поверх брюк, платьев-комбинаций и прозрачных элементов.

 

 

Плиссе вновь возвращает себе популярность. Плиссированные юбки, актуальные будущей весной, должны быть длиной до колен или немного выше щиколотки.


 

 

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Основные тренды Миланской Недели моды весна-лето 2014
  • Главные тенденции с Лондонской недели моды весна-лето 2014
  • Calzedonia. Женская мода весна-лето 2013.
  • Jason Wu. Spring Summer 2013
  • Fendi. Spring-Summer 2013
    • 0 image     Комментариев