banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Тренды сезона
Главная страница » Мода » Тренды сезона » Актуальный тренд наступающего весенне-летнего сезона 2014 – 3D дизайн

Актуальный тренд наступающего весенне-летнего сезона 2014 – 3D дизайн

Наступающий весенне-летний модный сезон несет нам много интересных и необычных тенденций. Одна из них – использование объемных фактур и материалов при создании модных вещей.

 

Самый распространенный 3D дизайн одежды, который можно встретить в модных коллекциях – это фигурная лазерная резка и кружево с отчетливым рельефным рисунком.

 

 

 

Лазерную резку используют практически в любом материале, даже в моделях из денима. Это может быть как полностью перфорированная вещь, так и частично, только некоторые ее элементы.

 

Очень популярна в новом сезоне одежда золотого цвета металлик, которые напоминают ювелирные украшения. Для создания своих шедевров дизайнеры используют не только лазерную резку и объемное кружево, но также и массивные аппликации, тиснение, нанесение объемного рисунка на ткань.

 

 

 

Еще один вид 3D дизайна, который встречается во многих модных коллекциях – объемные цветы, которые полностью или частично покрывают одежду. Чаще всего такой декор можно встретить на платьях.

 

 

 

 

3D декор может быть выражен также в россыпях кристаллов, пайеток, бусин и других крупных объемных элементов. Разнообразие этих элементов позволяет создавать самые невообразимые композиции на одежде. Особенно красиво и роскошно смотрятся модели, для которых такой декор не свойствен – например куртка-бомбер или костюм в спортивном стиле.

 

 

 

Декор из кристаллов, камней, пайеток, пуговиц и значков может быть не только сплошным, но и частичным.

 

Для создания объемных моделей некоторые модные дома используют также различную бахрому и необработанные кусочки ткани. Что касается бахромы, имеется в виду не привычная бахрома, а оригинальные варианты – из плотных кусков материала, или нашитых фрагментов короткой бахромы.

 

В некоторых коллекциях можно встретить также аппликации из перьев и пушистого меха, которые создают эффект объемного рисунка. Обычно такие аппликации наносят на прозрачную основу.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Модный тренд наступающей осени – мужские ткани
  • Модный тренд наступающей осени – перья
  • Модный тренд весна-лето 2013 – деним
  • Модный тренд весна-лето 2013 – контраст
  • Главные тенденции моды 2013
    • 0 image     Комментариев