banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Спорт и фитнес
Главная страница » Здоровый стиль » Спорт и фитнес » Знакомимся с рекомпозицией тела

Знакомимся с рекомпозицией тела

Отправляясь впервые в спортивный зал, вы наверняка задавались вопросом, каким образом жир преобразовать в мышцы. В этом вам поможет рекомпозиция тела, с помощью которой, за достаточно короткий срок, вы получите подтянутую и стройную фигуру.

 

Рекомпозиция – это перестройка состава тела на фоне интенсивных и регулярных силовых тренировок, которая уменьшает жировой компонент и увеличивает мышечный одновременно. Для быстрого эффекта необходимо придерживаться некоторых правил.

 

Эффективности рекомпозиции вредят голодные диеты, так как они лишают организм строительного материала для мышц. Без нормального питания ваше тело будет выглядеть дряблым и худым, а о сексуальных изгибах останется только мечтать. Правила полноценного фитнес-питания говорят о том, что в рационе тренирующейся девушки должно содержаться 1,5-2 г белка на 1 кг массы тела. Также важно, чтобы 60% протеина были полноценными, из животных источников: рыба, мясо, творог и яйца. Употребление протеиновых коктейлей не является обязательным, их прекрасно заменят яичные белки и творог в составе более приятных блюд.

 

Старайтесь отдавать предпочтение обычной пище, приготовленной с минимумом жира и полным отсутствием искусственных приправ. Многие девушки впадают в панику при виде реально необходимой калорийности питания, но если прибавлять их медленно и в виде здоровых продуктов, то поводов для беспокойства не будет. Наоборот, кожа станет упругой и подтянутой, перестанут выпадать и обретут блеск волосы, нормализуется сон, а тренировки будут приносить радость.

 

Тренировки для рекомпозиции тела должны базироваться на многосоставных упражнениях, которые за одно движение задействуют максимальное количество мышц. Сочетать базу необходимо с естественным кардио – это плавание, бег, прыжки, лыжи, велосипед. Обязательно проводите разминку, в которую включите упражнения без веса и суставную гимнастику.

 

3 силовые тренировки в течение недели, совмещенных с кардио, помогут вам добиться рекомпозиции тела. Подобные занятия гораздо приятней и проще, чем однообразные отведения бедра в сторону и подобные этому упражнения.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Как повысить эффективность занятий спортом
  • Самые популярные виды фитнеса
  • Как поддерживать тело в тонусе
  • Занятия стретчингом в домашних условиях
  • Сжигаем калории: 5 простых способов
    • 0 image     Комментариев