banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
В путешествиях
Главная страница » Образ жизни » В путешествиях » Как пользоваться каучсерфингом

Как пользоваться каучсерфингом

Если вам нравится путешествовать, но больших денег у вас нет, то вы по достоинству оцените такое явление как каучсерфинг.

 

Каучсерфинг, грубо говоря, это предоставление своей постели кому-либо для ночлега, и использование чужой. Каучсерфинг позволяет вам заводить знакомства с людьми по всему миру. Предоставление бесплатного ночлега – это не главная идея этого движения. Философия каучсерферов, главным образом, заключается в обмене опытом между разными культурами.

 

Для пользования каучсерфингом первым делом необходимо зарегистрироваться на соответствующем международном портале. Заполняете стандартную анкету и добавляете свою фотографию. Форма заполняется на контактном языке каучсерферов – английском.

 

Если возможности предоставить ночлег иностранцу у вас нет, то можно отметить, что вы не против чашечки кофе с другими каучсерферами, но предоставить постель на ночь им не сможете. Однако, слишком быстро отказываться от гостей не стоит. Даже если у вас квартира совсем не большая, найдутся и желающие переночевать на полу. Все это также стоит отметить в формуляре, тогда другие каучсерферы смогут ознакомиться с информацией о вас.

 

Если среди ваших друзей также есть каучсерферы, не лишним будет попросить их написать о вас их комментарии. Ваш авторитет напрямую зависит от количества отзывов. В свою очередь, не забывайте и вы оставлять свои комментарии хозяевам и гостям после каждого посещения.

 

Каучсерфинг полезен как для путешествий по своей стране, так и для выездов за границу. Как показывает опыт, в других странах пользоваться каучсерфингом несколько легче, чем в своей. Кроме этого, необходимо быть готовым к тому, что найти ночлег мужчинам тяжелее, чем женщинам. Чтобы увеличить доверие хозяев, парням лучше путешествовать со своей подругой или девушкой.

 

Принимающая сторона, обычно, ничего не ожидает получить за свои услуги, точно так же, как и вы ничего не должны ожидать получить взамен. Исключением могут быть маленькие просьбы в формулярах каучсерферов, такие, к примеру, как бутылка пива или коробка конфет с вашей страны. Такие символические просьбы лучше не игнорировать.

 

Находясь в гостях, не заставляйте хозяев менять привычный образ их жизни, а старайтесь выполнять их обычаи. В качестве сюрприза можно приготовить свое национальное блюдо.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Бассейн для здоровья и похудения
  • Заграничный отдых с домашним питомцем
  • Как провести День святого Валентина
  • Путешествия автостопом по Америке
  • Гостиница или апартаменты: за и против
    • 0 image     Комментариев