banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
В путешествиях

Где отдохнуть весной

В весеннем сезоне, когда всем надоели холода, а тепло еще будет нескоро, многие путешественники не могут решить, куда же поехать отдыхать. Однако, в этот период без проблем можно организовать интересную поездку как на близлежащие курорты, так и в далекие страны.

 

Если отправиться отдыхать вы решили в марте, то прекрасный пляжный отдых вас ждет на юго-востоке Таиланда. Близкому знакомству с этой экзотической страной будет способствовать отсутствие дождей и солнечная погода.

 

Если вам нужен экскурсионный тур, отправляйтесь на Филиппины. Культурное наследие этой страны и ее красивейшие ландшафты не оставят вас равнодушными.

 

Любителям горных лыж не так важна страна отдыха, как наличие в ней работающих спусков. В марте европейский сезон уже почти закрыт, кроме, разве что спусков, расположенных в Доломитах в Италии. Сюда можно ехать как новичкам, так и профессионалам.

 

Если целью вашей поездки будет являться шоппинг, в марте лучше отправиться в известные всему миру торговые центры в ОАЭ. Кроме всего прочего, решается также и вопрос полезного и недорогого отдыха.

 

Если вам хочется подлечиться, то март как нельзя лучше подходит для поездки на лечебный отдых на Мальдивские острова. Не упустите такую прекрасную возможность.

 

Пляжный отдых в апреле смогут вам обеспечить далеко не все популярные курорты. Но, к примеру, в Марокко подходит к концу бархатный сезон, что обещает мягкий климат, подходящий как нельзя лучше для такого вида отдыха.

 

Апрель – лучший с погодной точки зрения месяц для экскурсионных туров. Отправиться можно куда угодно, к примеру, в тур по Израилю, для чего даже не потребуется виза.

 

В апреле горнолыжный сезон стоит открывать в Европе, к примеру, в Испании. Развитая инфраструктура позволит насладиться отдыхом сполна.

 

Шоппинг в апреле также можно осуществить в Европе. Париж, к примеру, в это время просыпается и расцветает, поэтому просто прекрасен.

 

Отлично отдохнуть и одновременно подлечиться в апреле можно на греческом острове Крит. Погода в это время еще не очень жаркая, но морские процедуры уже вполне осуществимы.

 

Полноценный европейский пляжный сезон начинается в мае, и отличным местом для пляжного отдыха может стать Португалия. Уже прогретое море и теплая погода порадуют вас, а жизнерадостные португальцы отлично дополнят ваш отдых.

 

Экскурсионный отдых в мае можно провести в Италии. Путешествуя автобусом, у вас будет возможность посетить параллельно и соседние с ней государства.

 

Горнолыжный отдых в мае можно организовать, не выезжая в другие страны: в Кировске или на Эльбрусе.

 

Любителям шоппинга в мае стоит отправиться в Пекин, параллельно посетив остров Хайнань и Гонконг. Получится очень полезная и насыщенная программа.

 

Санаторно-курортное лечение в мае лучше провести в Абхазии – там в это время очень комфортная погода.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Куда отправиться на отдых весной
  • Куда поехать в январе
  • Где отдохнуть в октябре?
  • Куда поехать в апреле
  • Куда поехать в марте
    • 0 image     Комментариев