banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Секреты стиля
Главная страница » Мода » Секреты стиля » Что такое нормкор

Что такое нормкор

Вопросы индивидуальности и стремление отличаться от толпы люди зачастую реализуют с помощью моды и одежды. Спустя огромное множество образцов стиля, предлагаемых модой, сегодня у многих возникла необходимость слиться с серой массой.

 

На этой волне и возник новый стиль, получивший название нормкор, сутью которого является умение выделяться не выделяясь, стремление к простоте и способность к самоиронии. Теперь не нужно долго думать, в чем выйти из дома, потому что можно просто одеться, как все, не тратя много денег. Одежда для этого сгодится самая обычная, и совсем не важно где она была куплена. Простые и привычные вещи, такие как кроссовки, бейсболки, лосины, кеды, кроп-топы, водолазки, ветровки, безымянные джинсы, фанатские и туристические футболки. Эти вещи дарят удобство, но их и не жалко выбросить.

 

Модная индустрия диктует тренды с огромной скоростью, но в эпоху кризисов и нестабильности многие из них так и остаются невостребованными, поэтому, возникновение нормкора вполне логично. Нормкор диктует экономию и разумное потребление, дарит свободу и нормальное отношение к одежде, окружающим и себе. Такая мода на отсутствие моды позволяет вам самим решать, что модно, а что нет.

 

Индустрия моды, в свою очередь, не осталась в стороне и от этой тенденции. В результате были представлены спортивные штаны, обувь на плоском ходу, уютные пижамы, тапочки на меху и прочие, иногда нелепые, вещи. Модные бренды быстро отреагировали на эти тенденции, и сейчас готовы проводить показы даже в супермаркетах.

 

Многие модные критики отмечают, что времена, когда следовало жертвовать удобством ради красоты, прошли. Большинство людей любят одежду за комфорт, который она дарит, и продать удобную одежду проще, чем привить потребителям вкус. Примечательно и то, что многие потребители научились экономить и предпочитают простые вещи, даже если они безвкусны. Все это объясняет популярность кроссовок, мягких носков и обуви без каблука.

 

Нормкор стал абсолютным олицетворением демократии в моде. Современная жизнь требует от вещей, в первую очередь, удобства и функциональности, остальное – дело вкуса. Для всех, кто исповедует нормкор, условности и ярлыки являются пережитком прошлого, со своими вкусами они уже давно разобрались.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Яркий стиль Swag
  • Модные кроссовки на скрытой танкетке
  • Как бороться с хламом
  • Секреты безупречного стиля Коко Шанель
  • Модные вещи для беременных
    • 0 image     Комментариев