banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Маски для лица с аспирином

Маски для лица с аспирином

Таблетки аспирина известны каждому – с помощью них обычно снимают повышенную температуру тела. Но кроме традиционного использования, аспирин также годится для приготовления масок для лица.

 

Такие маски, благодаря мощному противовоспалительному эффекту, снимают покраснение и отлично подходят для кожи, которая склонна к угревой сыпи. Маски на основе аспирина избавляют от прыщей и предупреждают их последующее возникновение, а также очищают поры кожи, способствуют ее регенерации.

 

Маски для лица с аспирином достаточно сильно воздействуют на кожу, поэтому применять их чаще 2 раз в неделю нельзя, как и оставлять маски на коже дольше, чем того требует рецепт. После применения таких масок наносят увлажняющий крем, так как аспирин достаточно сильно подсушивает кожу.

 

Маски готовят по следующим рецептам:

 

1. Растереть до состояния порошка 3 таблетки аспирина, добавить 2-3 капли минеральной или кипяченой воды и чайную ложку меда. Тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной, и нанести на лицо массирующими движениями. Выдержать 15-20 минут и смыть теплой водой.

 

2. 3 Таблетки аспирина растереть и смешать с жидким кремом, неагрессивным лосьоном или водой. Нанести на 20 минут, после чего смыть водой.

 

3. Растереть 2 таблетки аспирина и добавить несколько капель воды, столовую ложку нежирной сметаны и «живого» йогурта. По желанию можно добавить молотые овсяные хлопья. Маска также наносится на 20 минут, после чего смывается теплой водой. Результат после этой маски появляется только спустя 3-4 часа после применения.

 

4. Размочить в воде пару таблеток аспирина и смешать с белой глиной, по желанию можно добавить также сок алоэ. Маска наносится на время до 15 минут, после чего традиционно смывается теплой водой.

 

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Отшелушивающие маски для кожи лица в домашних условиях
  • Уход за кожей лица при помощи масок из моркови
  • Маски для лица из желатина
  • Освежающие маски для лица
  • Маски для лица из какао
    • 0 image     Комментариев