banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Правильное питание
Главная страница » Здоровый стиль » Правильное питание » Диета для вашего темперамента

Диета для вашего темперамента

Многие не знают о том, что сбросить лишние килограммы можно значительно легче, если построить методику похудения исходя из особенностей своего характера.

 

Как известно, различают 4 типа темперамента: холерический, сангвинистический, меланхолический и флегматический, под каждый из которых необходимо специально подбирать диеты и питание.

 

Сангвиникам следует выбирать нестрогие диеты, так как благодаря своей подвижности сбросить лишние килограммы им достаточно легко. Достаточно придерживаться простых правил питания: после 6 не есть, убрать из рациона мучное и сладкое, раз в месяц делать разгрузочный день с соблюдением монодиеты: творожной, кефирной, овощной или яблочной.

 

Особенности темперамента флегматиков мешают им соблюдать даже простые диеты, по этой причине им лучше заменить традиционные продукты на такие, которые содержат меньше калорий и более полезны, но по вкусовым качествам схожи с привычными. К примеру, можно употреблять жиросжигающие супы, зеленый чай. Категорически не следует есть фаст-фуд, лучше заменить его полезными салатами.

 

Холерики часто «заедают» личные неудачи, скуку или плохое настроение, поэтому людям с таким типом темперамента следует обратить внимание на яично-грейпфрутовые диеты. В перечень запрещенных продуктов входят конфеты, булочки, свиная колбаса, орехи и масло, а легкая гимнастика, пешие прогулки или бег помогут быстрее сбросить лишний вес.

 

Снизить вес меланхоликам лучше всего помогут физические нагрузки. Для похудения прекрасным средством является бег, так как не только приводит в тонус мышцы, но и помогает эффективно бороться с депрессиями. Из диет меланхоликам лучше всего сгодится овощная, но вполне можно позволить себе немного сладкого. Не стоит забывать и о полезных напитках, к примеру, имбирном чае.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • С чего начать похудение?
  • Грейзинг – эффективный метод похудения
  • Как похудеть с помощью подсчета калорий
  • 6 советов грамотного питания
  • Монодиеты – наиболее эффективны
    • 0 image     Комментариев