banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Домашние рецепты красоты из разных стран мира

Домашние рецепты красоты из разных стран мира

Образец красоты прошлого века – Мэрилин Монро очень любила домашние средства по уходу за волосами и кожей, считая, что они обладают большим эффектом, чем косметологические процедуры. В разных уголках мира есть свои секреты красоты.

 

Женщины из Китая очень горды тем, что их кожа выглядит очень молодо даже по прошествии лет. Скорее всего, это объясняется тем, что китайцы употребляют в больших количествах зеленый и белый чай, которые содержат замедляющие старение антиоксиданты. Для поддержания внешней красоты можно использовать косметический лед из зеленого чая, которым следует протирать лицо и зону декольте.

 

Огромное внимание красоте лица уделяют и француженки, что позволяет им всегда выглядеть неотразимо. Они часто используют утреннюю маску на фруктовых кислотах, которые омолаживают, тонизируют и разглаживают кожу. Маску делают из мякоти банана, киви, ананаса, смешанных в равных пропорциях.

 

Если речь идет о шикарных волосах – то женщины из Индии знают в этом толк, и, при этом, вовсе не используют косметику из магазинов, так как большинству она просто не по карману. Секрет кроется в использовании обычной бесцветной хны, которую используют для приготовления маскок для волос. Другое полезное средство – корица, которую смешивают с растительным маслом и яйцом, после чего наносят на волосы и выдерживают 30 минут.

 

Польские женщины преуспели в уходе за кожей, страдающей от резких перепадов температур континентального климата. В этом им помогает обычный мед. Маска для рук готовится из 2 столовых ложек меда и 1 ложки глицерина – руки смазываются, и укутываются на 30 минут полотенцем, после чего промываются и питаются кремом.

 

Финская сауна отлично очищает кожу от токсинов и шлаков. Соленой скраб поможет усилить очищающий эффект. Для его приготовления, берут 1 стакан морской соли, 0,5 стакана растительного масла и пару капель эфирного масла эвкалипта. Соль заливают маслом и оставляют на несколько минут, а перед самым применением добавляют эвкалипт. Попарьтесь 10-15 минут, после чего натрите кожу приготовленным скрабом и подождите еще 10 минут, после чего смойте теплой водой. Сауну вполне можно заменить и обычной ванной.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Обертывания против целлюлита: рецепты
  • Маски для лица из желатина
  • Облепиховое масло для ваших волос
  • Индийские рецепты красоты
  • Уход за кожей шеи
    • 0 image     Комментариев