banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Подтяжка лица мезонитями

Подтяжка лица мезонитями

Наступает момент, когда женщина замечает на своем лице такие неприятные признаки как потеря четкости контура, обозначенные носогубные складки и морщины. Все это свидетельствует о том, что время не щадит никого, и это заставляет женщину скупать тонны косметики в магазинах, чтобы попытаться быстро вернуть себе молодость. Однако, есть и другие способы омоложения.

 

Достаточно популярным способом омоложения в Европе является подтяжка кожи мезонитями, которые позволяют исправить овал лица, убрать складки и морщины на лице. Подтяжка мезонитями не только омолаживает кожу, но и не мешает остальным процедурам, растворяясь за короткий период.

 

Распространенное мнение, что процедура подтяжки мезонитями лица болезненна, ошибочно. Для проведения этой процедуры иногда может потребоваться лишь местное обезболивание, но в целом, процесс этот практически безболезненный.

 

Процедуру обычно проводят, используя специальную инъекционную иглу, в которой и закрепляется мезонить. Во время процедуры нить без усилий отделяется от иглы, создавая под кожей каркас, делающий лицо подтянутей и моложе, а также разглаживая морщины. Необходимое количество нитей определяется врачом в индивидуальном порядке. Процедура требует 15-20 минут времени, и сразу после ее окончания виден эффект.

 

На протяжении 6-8 недель после процедуры в коже усиленно вырабатывается коллаген, что усиливает начальный эффект от подтяжки: укрепляется овал лица, исчезает дряблость и носогубные складки, становятся более четкими веки.

 

Стоит отметить, что несмотря на то, что процедура подтяжки мезонитями кажется простой, такое вмешательство в организм в случае ошибки способно значительно испортить вашу внешность. Именно по этой причине, такую работу лучше доверить настоящему специалисту, с хорошими отзывами и репутацией. Это значительно повысит ваши шансы вновь обрести молодость и красоту.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Уход за кожей лица при помощи масок из моркови
  • Маски для лица из желатина
  • Самые популярные косметологические процедуры 2013
  • Избавляемся от нежелательных волос на лице
  • Лучшие процедуры для омоложения лица
    • 0 image     Комментариев