banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Отношения

Секс и телевизор

Так же, как и кулинарные передачи, передачи эротического характера только возбуждают аппетит, но не «утоляют голод». Однако, по мнению большинства социологов и сексологов, телевизор может напрочь убить сексуальное влечение.

 

Многочисленные исследования ученых из многих стран в этой области показали, что сексуальное желание обратно пропорционально зависит от времени просмотра телевизионных передач. То есть, чем больше вы смотрите телевизор, тем меньше в вашей жизни секса.

 

Наиболее негативно на половую функцию влияют передачи, которые требует больших эмоциональных затрат. Это боевики, триллеры и, как ни странно, эротические передачи! Все дело в том, что поначалу они вызывают возбуждение, но со временем партнеры перестают возбуждаться, просматривая телевизионные передачи эротического характера. Что касается женщин, то тут есть еще одна сторона вопроса – если в эротическом фильме ей понравился герой, то во время занятий любовью она будет представлять себе его в качестве партнера, а не своего супруга. В результате чего возбуждение со временем гаснет и женщина становится более скованной.

 

Можно сказать, что чем чаще партнеры смотрят телевизор, тем реже они занимаются любовью качественно и с радостью.

 

Поэтому специалисты рекомендуют пореже смотреть телевизионные передачи и не использовать эротические фильмы для разжигания страсти.


 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Что полезно есть летом
  • Эротическое мужское белье
  • ТОП-10 советов в стиле Фэн-шуй, как сделать медовый месяц горячее
  • Секреты эротического массажа
  • Открытая одежда убивает всякое сексуальное желание.
    • 0 image     Комментариев