banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Персоны
Главная страница » Мода » Персоны » Молодые и талантливые дизайнеры

Молодые и талантливые дизайнеры

Модная индустрия с каждым годом становится все моложе. Многие известные в мире дизайнеры начинают свою карьеру в 26, 23 или даже в 21 год и раньше. За последний год на постсоветском пространстве появилось не меньше пяти талантливых дизайнеров не старше 21 года.

 

Во многих странах бывшего союза, таких как Россия, Украина, Казахстан и Грузия, для того, чтобы стать дизайнером, не обязательно оканчивать институт и получать профильное образование. Достаточно найти конструктора и исполнителей и можно воплощать свои идеи.

 

Самому юному участнику казахской Mercedes-Benz Fashion Week Даниле Окай всего 17 лет. Несмотря на его расслабленный внешний вид, Данила не только модель, режиссер и стилист, но также арт-директор казахского журнала Boulevard и диджитал-художник. Дебютная коллекция Данилы Окай была лучшая на Неделе моды.

 

Одна из самых успешных дизайнеров из Украины – Анна Коломоец. Осенне-зимнюю коллекцию 2014-2015 дизайнера будут представлять сразу 10 магазинов, включая лучший концепт-сторColette. Свою первую коллекцию Анна показывала на London Fashion Week, а вторую представила на Pitti Uomo и Fashion Scout Paris. Коллекции Анны представляют интерес для байеров.

 

Двадцатилетняя Мария Штерн –любимый дизайнер ювелирных украшений большинства концепт-сторов и it girls. Stern Jewelry – минималистичные украшения из серебра с жемчугом, которые продаются не только в России, но и за рубежом. Радует также и цена украшений – в пределах 5-10 тысяч рублей, что очень приятно.

 

Сестры-близнецы Криворотовы больше известны как блогеры, однако они уже начали демонстрировать публике и свои небольшие коллекции. О последней коллекции даже написал российский Vogue, для которого они также делали иллюстрации. Сестры еще не определились со стилем, это – то авангард, то минимализм, однако их вещи довольно интересны.

 

Немало талантливых дизайнеров и в Грузии, и Марьям Гвасалия тому подтверждение. Впервые она приняла участие в конкурсе Be Next год назад и сразу приглянулась Вике Газинской. Вторая коллекция покорила Басю Шкутницку, директора London College of Fashion. Примечательны ее коллекции в первую очередь обувью и аксессуарами. У молодого дизайнера отлично получается работать с кожей.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Российская неделя моды 2014/2015 Mercedes –Benz Fashion Week Russia
  • Коллекция весна-лето 2013 от Acne
  • Женские коллекции "Мужского дня" на Volvo Fashion Week в Москве. Сезон Ос ...
  • Erica Zaionts в Женеве
  • Модные достижения
    • 0 image     Комментариев