banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Всё о косметике
Главная страница » Имидж » Всё о косметике » Необычные косметические ингредиенты

Необычные косметические ингредиенты

Косметическая индустрия тратит огромные средства на поиск и исследование новых ингредиентов, позволяющих эффективно и в максимально короткие сроки решать проблемы с кожей. Какие же из них самые необычные?

 

Слизь улитки по своему биохимическому составу не имеет аналогов, так как содержит заживляющий раны и ожоги аллантоин, очищающую поры гликолиевую кислоту и противостоящие морщинам эластин и коллаген. Именно поэтому кремы на основе этого компонента удивительно эффективно омолаживают кожу.

 

Черная икра, благодаря высокому содержанию витаминов А, D, E,F в своем составе, замедляет фотостарение, прекрасно обновляет и защищает кожу. Биологически активные вещества, которыми также богата икра, стимулируют выработку коллагена, что позволяет коже долго оставаться упругой. Единственный минус крема на основе черной икры – высокая цена.

 

Морской укроп уже давно входит в состав многих увлажняющих средств, так как его активные вещества позволяют улучшить синтез керамидов в коже, что приводит к ее увлажнению. Сильное жиросжигающее действие морского фенхеля позволяет использовать его также в составе антицеллюлитных средств. Парфюмеры же любят эфирное масло из морского укропа за то, что оно обладает приятным цитрусовым ароматом.

 

Масло купуасу – питательного амазонского фрукта, позволяет успешно бороться с вредностью ултрафиолета. Благодаря тому, что в нем содержится много жирных кислот и фитостеролов, масло позволяет очень эффективно и быстро увлажнить обезвоженную кожу.

 

Цеолит – это минерал, который добывают из вулканического туфа. По этой причине косметика с цеолитом выглядит, чаще всего, как пудра или порошок. Его пористая структура позволяет эффективно абсорбировать вредные вещества. Цеолит также отлично доставляет в клетки кожи полезные вещества. Чаще всего, порошок цеолита входит в состав очищающих скрабов, тоников и минеральной косметики.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Как не тратиться на дорогую косметику
  • Натуральные масла для домашнего ухода
  • Секреты красивой кожи в зимний период
  • Косметика для весны
  • Топ 5 составляющих натуральной косметики
    • 0 image     Комментариев