banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Самые популярные средства против укусов насекомых

Самые популярные средства против укусов насекомых

Летняя пора кроме приятных хлопот, приносит с собой и не приятные – активизируются комары и прочие кусачие насекомые, что заставляет нас искать средства для защиты от них. Какие же из продуктов наиболее популярные и действенные?

 

Badger Anti-Bug Balm – это бальзам в удобной упаковке-шайбе, в составе которого есть натуральные масла кедра, герани, лемонграсса и розмарина. Все продукты этой марки: шампуни, массажные масла, детская и мужская косметика – органические.

 

MALIN+GOETZ разработали Bug Spray - репеллент в виде спрея, в состав которого входят эфирные масла герани, розмарина, цитронеллы и лимонника, которые отлично справляются с задачей отпугивания мошкары. Помимо масел, спрей содержит также глицерин и витамин Е, и сознательно не содержит пестицид DEET. Отдельно стоит отметить очень приятный запах этого утилитарного продукта.

 

Burt’s Bees Res-Q Ointment – это мазь с целебными свойствами, призванная уменьшить ощущение зуда в месте укуса. Это достигается благодаря наличию в ее составе экстракта окопника, ускоряющего регенерацию клеток, что позволяет уменьшить время заживления укуса. Мазь наносить дважды в день на чистую кожу.

 

Avon Skin-So-Soft Bug Guard – это линейка репеллентов и средств, успокаивающих раздражение, некоторые из которых многофункциональны. Доступные цены на эти средства позволяют купить сразу несколько, но достаточно будет и одного любого.

 

Anti-Bug Bite Moisturizer от Acqua D’Alfresco представляет собой лосьон для тела с репеллентным и увлажняющим действием. В его составе нет вредного диэтилтолуамида, вместо которого с задачей отпугивания насекомых справляются такие растительные экстракты как масло кедра, коричного листа и пачули. Средство можно использовать и для детей.

 

EcoroaAnti-Bug Spray – спрей-репеллент, в составе которого содержится 96 % органических ингредиентов. Работает он подобно прочим средствам – отпугивает насекомых маслами лемонграсса, но синтетических масел, ароматизаторов и красителей не содержит вовсе.

 

Adama Minerals Calming Cream– универсальный крем, позволяющий снять любые раздражения: укусы, солнечные ожоги, сыпь и прочие. В его составе содержится аптечная ромашка, экстракты эхинацеи, огурца, масла жожоба, какао, ши.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Необычные косметические ингредиенты
  • Топ 10 популярных сухих шампуней
  • Косметика для весны
  • Как не пострадать от укусов насекомых
  • Косметика из далеких стран
    • 0 image     Комментариев