banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Омолаживание в криосауне

Омолаживание в криосауне

Криосауна – омолаживающая процедура, во время которой на тело человека кратковременно воздействуют охлажденным азотом, имеющим очень низкую температуру.

 

Несмотря на то, что процедура длится всего 2-3 минуты, в течении которых организм усиленно противостоит холоду, для укрепления иммунитета, улучшения обменных процессов и оздоровления циркуляции крови она очень полезна.

 

Во время процедуры не стоит бояться переохлаждения или простуды. Для организма разница температур между газом и кожным покровом не является критической, но заставляет его работать с усиленной энергией, в результате чего и происходят процессы омоложения.

 

Кожные рецепторы, которые следят за температурой поверхности тела человека, в результате воздействия криосауны моментально реагируют на холод и посылают в центральную нервную систему сигналы. В ответ на эту экстремальную ситуацию центральная нервная система в срочном порядке начинает восстанавливать организм.

 

Криосауна на время процедуры притупляет у человека ощущение пространства, из-за чего многие чувствуют «невесомость».

 

Курс процедур в криосауне поможет успешно справиться даже с целлюлитом и морщинами. Цикл должен составлять 10-15 процедур за время 2-3 недель. Продолжительность сеанса может составлять 1-3 минуты.

 

В группу противопоказаний для криосауны попадают люди с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями, инфарктами, инсультами, неврозами и периодами восстановления после них, страдающие от лихорадки, туберкулеза, злокачественных опухолей, кожных болезней, плохой свертываемости крови, общей непереносимости холода и с тяжелым состоянием здоровья.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Подтяжка лица мезонитями
  • Прессотерапия в борьбе с целлюлитом
  • Инновационные косметические процедуры
  • Лучшие процедуры для омоложения лица
  • Модные спа-процедуры
    • 0 image     Комментариев