banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Новости имиджа
Главная страница » Имидж » Новости имиджа » Секреты красоты самых известных топ-моделей

Секреты красоты самых известных топ-моделей

Модели – признанный во всем мире эталон красоты. Эти идеальные женщины в повседневной жизни – обычные люди. Но как же им удается выглядеть так шикарно на подиуме и обложках журналов? Давайте узнаем, какие бьюти-секреты есть самых известных топ-моделей планеты.

 

Джоан Смол признается, что обладает жирной кожей в Т-зоне, поэтому она всегда умывается средствами с салициловой кислотой, после чего использует увлажняющие средства. Чтобы сделать гладкую кожу на губах перед нанесением помады, модель наносит бальзам для губ. Что касается волос, Джоан наносит на волосы смесь из оливкового масла, авокадо и яиц. Это отличное средство для ломких волос.

 

Чтобы держать свое тело в форме, модель уделяет много времени тренировкам с тренажерном зале с персональным тренером Марком Гордоном.

 

 

Бар Рафаэли.
Модель выглядит просто шикарно. Девушка утверждает, что просто одержима машинкой для завивки ресниц, благодаря которой глаза «раскрываются» и не требуют туши. Для удаления макияжа Рафаэли использует специальные салфетки, после чего очищает кожу муссом Shiseido. 45 минут быстрой ходьбы ежедневно – это закон для модели. Кроме того, она упражняется с гантелями для поддержания мышц рук и живота в тонусе. А также модель любит суши.

 

Известная и востребованная модель Кэндис Свэйнпоул очень трепетно относится к чистоте своей кожи. утром девушка очищает кожу спреем из розовой воды и наносит увлажняющий солнцезащитный крем. Перед сном наносит крем вокруг глаз. Зимой, чтобы бороться с сухостью кожи девушка использует увлажняющие средства. Самое любимое средство модели – бальзам для губ с маслом какао Palmer’s. В уходе за волосами девушка также никогда не допускает их пересушивания, поэтому частенько спит с маской для волос.

 

Для поддержания красоты тела, девушка тренируется минимум три раза в неделю и иногда ходит в класс балета. Каждое утро модели начинается с боксирования или других упражнений. Также модель придерживается сбалансированной диеты и строго контролирует порции. За раз Кэндис съедает столько еды, сколько помещается в ладонь. Питается девушка в основном овощами.

 

Каролина Куркова может поделиться многими секретами красоты. У девушки чувствительная кожа, и для снятия макияжа она использует масло жожоба. Каждое утро модель протирает лицо лимонным соком, который придает коже сияние. Перед съемками с кожей девушки работает профессиональный косметолог, которая распаривает кожу лица и очищает поры, а после наносит средства с фруктовыми энзимами. Каролина предпочитает пользоваться тушью Lancôme, а свои красивые губы девушка поддерживает с помощью кокосового масла или медового бальзама для губ от Nuxe. Перед показом или съемками девушка наносит на волосы маску Kérastase и оставляет ее на пару часов.

 

Перед серьезными мероприятиями девушка проводит процедуру мини-детокс: 1-2 дня пьет только натуральные соки и старается вообще не есть или ест только овощи и фрукты. Что касается тренировок, Каролина выбрала себе веселые занятия на велотренажере в компании единомышленников Soul Cycle, а также посещает Body by Simone – смесь йоги, танца и аэробики.

 

Софи Фламинг также имеет свой рецепт красоты. Девушка кладет в морозилку ватные диски, пропитанные розовой водой и потом размораживает их 10 минут на своих веках. Три раза в неделю девушка использует сильные увлажняющие средства, а в остальные дни дает коже возможность активизировать свои собственные механизмы увлажнения. Чтобы поддерживать фигуру в тонусе модель использует 30-минутную пробежку, а также старается по возможности ездить на велосипеде куда бы не отправлялась.

 

Анне Мари Ван Дейк любит различные органические средства с хорошими запахами, например, для лица она использует эмульсию Patyka. Умывается модель пенкой L’uvalla, а за телом ухаживает с помощью масла Jiva-Apoha. Главный секрет красоты модели – это стакан горячей воды с лимонным соком с утра. Для волос модель использует жасминовую маску Leonor Greyl.

 

Для поддержания красоты фигуры девушка придерживается диеты из сырых овощей и фруктов.

 

Анна Нокон, модель из Польши, секретом своей красоты считает дрожжевую маску для лица. Для этого она разводит в горячем молоке дрожжи и наносит их на лицо на 10 минут. Что касается волос, 2 раза в неделю девушка наносит на кончики волос кокосовое масло, а после мытья – яичный желток.

 

Для поддержания фигуры, особенно перед важными выходами девушка употребляет много зеленого чая и воды. Кроме того, модель вегетарианка.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Домашние рецепты красоты из разных стран мира
  • Секреты красивой кожи в зимний период
  • Народные рецепты красоты, которыми пользуются звезды
  • Шампуни, которыми пользуются звезды
  • Секреты красоты мировых звезд шоу-бизнеса
    • 0 image     Комментариев