banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Популярные косметологические процедуры знаменитостей

Популярные косметологические процедуры знаменитостей

К звездам шоу-бизнеса приковано столько внимания, что они вынуждены сиять в любой ситуации. Обычным женщинам, понимающим, что секреты звезд скрыты в уникальных косметологических процедурах, также хочется испытать их на себе.

 

Для звезд, возраст которых едва превышает 20 лет, одной из главных косметологических проблем являются черные точки и прыщики, а также то, от чего они появляются – засаленные и расширенные поры на коже лица. Также это возраст, в котором формируется фигура.

 

Главными факторами, обеспечивающими красоту в таком возрасте, являются регулярное увлажнение, очищение и массаж. Фракционный пилинг – лучшая процедура для этого, так как он очищает поры лица, удаляет верхний слой кожи с отмершими клетками, придавая лицу ровный и естественный цвет.

 

Дополнять эту процедуру лучше всего OXY-терапией, через которую прошли почти все голливудские звезды. Она помогает дополнительно сгладить кожу, придать ей сияние, а также убрать высыпания и раздражения.

 

Сформировать стройную фигуру с соблазнительными формами звездам помогают массажисты с помощью моделирующего массажа. Лазерная эпиляция делает кожу звезд упругой и гладкой.

 

В возрасте от 30 до 40 лет звездам уже приходится, кроме ухода, скрывать такие проявления времени на коже как морщинки, сосудистые звездочки, покраснения и пигментные пятна. Звезды вынуждены прибегать к косметологическим anti-age процедурам, направленных на визуальную коррекцию и замедление процессов старения.

 

К таким процедурам относят «инъекции красоты» Botox и новое направление в контурной пластике – 3D эффект. Эта процедура позволяет в рекордно короткие сроки исправить любую часть лица.

 

Поддерживать фигуру призваны другие процедуры, такие как Дуолит и криолиполиз Зелтик. Дуолит – это процедура для борьбы с целлюлитом путем ударно-волновой терапии посредством акустических волн, в то время как криолиполиз Зелтик представляет собой безопасную и современную разновидность липосакции.

 

Когда возраст превышает 40 лет, выглядеть свежо очень сложно, так как в организме восстановительные процессы практически перестают происходить, что ведет к потере эластичности и упругости кожи, а также к появлению морщин. Тем не менее, звезды все же умеют справляться и с такими проявлениями возраста, переходя на более интенсивный и разнообразный уход.

 

Самым популярным, но и наиболее радикальным методом для звезд в возрасте является пластическая хирургия. В последние годы пластическую хирургию часто сочетают с другими косметологическими процедурами, что в результате дает больший эффект. Среди популярных сочетаний можно отметить блефаропластику + лазерное омоложение, круговую подтяжку лица + термалифтинг шеи, классическую липосакция + RF-липосакцию Body Tite.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Массаж ложками
  • Подтяжка лица мезонитями
  • Самые популярные косметологические процедуры 2013
  • Как стать привлекательнее: контурная пластика губ
  • Лучшие процедуры для омоложения лица
    • 0 image     Комментариев