banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Правильное питание

Как сесть на диету

Если ваше отражение в зеркале не приносит вам радости, значит, пора садиться на диету. Некоторым очень трудно заставить себя это сделать, но, как известно, красота требует жертв. Как же, все-таки, заставить себя сесть на диету?

 

Довольно часто у многих, после принятого решения сесть на диету, получается питаться низкокалорийными продуктами только на завтрак, ланч и обед, как того и требуют большинство диет. Однако, спустя пару часов после обеда, возникает дикое желание поесть, сопротивляться которому хватает сил всего на час-полтора, после чего уже становится все равно, какая у вас фигура, и в ход идет все вкусное, что содержится в холодильнике. Затем, встав на весы, вы сожалеете о сделанном, и обещаете себе, что такого больше не случится, но на следующий день картина повторяется. Все это приводит к тому, что вместо похудения, можно наоборот, потолстеть. Чтобы этого не произошло, очень важно понять некоторые ключевые моменты.

 

Еда – это не смысл всей вашей жизни, и превращать себя в раба желудка, постоянно ожидающего обеда, по меньшей мере, глупо. Еду следует воспринимать как элементарное удовлетворение физиологических потребностей, так как жизнь полна другими, более полезными и интересными занятиями.

 

Также очень важно осознать, что больше всего наслаждения приносят только первые несколько глотков блюда, остальное, обычно, доедается по инерции. Именно поэтому, портить фигуру большим количеством еды бессмысленно.

 

Ощущение тяжести в желудке мало кому приносит радость, напротив, все любят чувство легкости и воздушности, которое дарит правильное питание. Перед тем, как отправить в свой желудок очередной хот-дог, задумайтесь, каких усилий будет стоить ему его переварить, и что будете испытывать при этом вы. Стоит ли пара минут наслаждения полдня последующих мучений?

 

Переходить на диету стоит постепенно, на первых порах позволяя себе некоторые слабости на протяжении дня, в противном случае, вы, сорвавшись, съедите на ночь намного больше.

 

К выбору диеты стоит подходить очень тщательно – она должна соответствовать вашему режиму дня, способу жизни и характеру.

 

Не стоит слепо доверять электронным весам, так как вес может расти, в том числе, и за счет увеличения мышечной массы, а вы можете потерять всякое желание продолжать сидеть на диете.


 Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия

.
Похожие статьи:
  • Как разгрузиться после праздников
  • С чего начать похудение?
  • Как не поправиться после диеты
  • Быстрый способ похудеть через овсяную диету
  • Японская диета
    • 0 image     Комментариев