banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Make Up
Главная страница » Имидж » Make Up » Полезные бьюти-хитрости

Полезные бьюти-хитрости

У всех девушек, использующих косметические средства достаточно часто, с течением времени накапливаются собственные хитрости в ее нанесении, смешивании и снятии. Предлагаем добавить в вашу копилку некоторые бьюти-секреты, делающие ваш макияж проще и эффектнее.

 

Тональное средство стоит наносить пальцами, если в результате нужно легкое покрытие, и кистью – если требуется более насыщенный результат. Спонжами можно добиться разной степени покрытия от одного и того же средства.

 

Т-зона требует более плотного слоя пудры, чем остальные области лица, поэтому начинать закрепление макияжа следует с нее.

 

Как известно, подложка из белого карандаша обладает отличной проявляемостью цвета на глазах, но, мало кому известно, что подобный эффект имеет и карандаш черного цвета: на черном фоне глубокие темные тени смотрятся намного эффектнее.

 

Если ваша кожа загорела или побледнела, приобретать новый тональный крем вовсе не обязательно. В первом случае можно добавить в имеющийся жидкого бронзера, а во втором – немного увлажняющего средства. Превратить в сияющее матовое тональное средство можно путем добавления капли жидкого хайлайтера.

 

Не бойтесь кремовых теней, а если возникают трудности с растушевкой их границ, на помощь придет схожий оттенок пудровых теней.

 

Если не получается точно подобрать тон карандаша к яркой помаде, вам поможет острая плоская кисть для губ, которая поможет прорисовать контур любой толщины, даже самой минимальной.

 

Многие ставят под сомнение пользу прозрачного карандаша для губ, и напрасно. Если вы любите блеск для губ, такой карандаш значительно уменьшит шансы на его растекание.

 

Не пытайтесь заменить праймер для теней консилером, так как последний держит тени плохо и скатывается значительно раньше, чем просто тени.

 

При снятии лака, пропитанный средством ватный диск после легкого прижатия на несколько секунд следует резким движением вести вниз. Горизонтальные движения приведут к размазыванию пигмента на коже вокруг ногтей, после чего аккуратно смыть лак не получится.

 

При использовании бронзера не забывайте про шею и ключицы. Не забывайте, что лицо, шея и зона декольте должны быть одинакового оттенка.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Как сделать быстрый макияж на каждый день
  • Косметика для весны
  • Как избавиться от темных кругов под глазами
  • Техника макияжа: нанесение теней
  • Как пользоваться маскирующим средством
    • 0 image     Комментариев