banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Всё о косметике
Главная страница » Имидж » Всё о косметике » Косметические средства с овощами и фруктами

Косметические средства с овощами и фруктами

О том, что очень полезно употреблять в пищу свежие фрукты и овощи, известно всем. Однако, натуральные масла и экстракты также очень полезны для кожи и волос, поэтому производители косметики часто снабжают свои продукты компонентами фруктов и овощей. Какие же из этих косметических средств являются лучшими?

 

Серия средств WELEDA GRANATAPFEL с уникальными свойствами граната, защищает кожу от признаков старения и способствует регенерации ее клеток. Пополняя водный баланс кожи, гранат разглаживает морщины. Серия средств состоит из ночного и дневного лифтинг-крема, подтягивающего крема вокруг глаз, интенсивной подтягивающей сыворотки, геля для душа, восстанавливающего крема для рук, масла и молочка для тела.

 

Объемообразующий спрей-фиксатор PAUL MITCHELL LEMON SAGE THICKENING SPRAY придется по душе обладательницам тонких, не объемных волос. Спрей распыляют на влажные чистые волосы, после чего укладывают феном или сушат естественным образом. Экстракт лимона снижает сальность волос, а пантенол, также входящий в состав, увеличивает объем волос. 

 

 

Шампунь Melu anti-breaking shampoo with spinach extract с экстрактом шпината предназначен для длинных и поврежденных волос. Специальная формула средства позволяет нежно очищать волосы без повреждения их структуры.


 Крем для лица Clarins HydraQuench Cream-Gel с экстрактами граната и почек рябины предназначен для ежедневного дополнительного увлажнения. Легкая гелевая структура крема качественно матирует кожу, не забивает поры и дарит ощущение комфорта.

 


 

Средство DARPHIN TANGERINE AROMATIC CARE дарит коже целую палитру активных компонентов, так как в его состав входят эфирные масла апельсина, абрикоса, жожоба, моркови и танжерина. Наносить средство лучше перед сном – до нанесения увлажняющего крема, но после очищения. Регулярное использование способствует выводу токсинов и предотвращает старение кожи.


 Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Самые популярные средства против укусов насекомых
  • Натуральные масла для домашнего ухода
  • Мерцающие крема, лаки для волос для новогодней ночи
  • Эфирное масло розы
  • Вся правда об омолаживающей косметике
    • 0 image     Комментариев