banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
В путешествиях
Главная страница » Образ жизни » В путешествиях » Лучшие страны для отдыха осенью

Лучшие страны для отдыха осенью

Если летом съездить на отдых вы не успели – не расстраивайтесь, осенью также можно отлично отдохнуть. Бархатный сезон имеет немало плюсов, главные из которых это отсутствие изнуряющей жары, меньшее количество туристов и более приятые цены. Так куда же отправиться?

 

В сентябре можно прекрасно отдохнуть в Турции, где отличная погода держится до середины осеннего сезона. На южном побережье можно купаться по октябрь включительно, а на западном – до конца сентября.

 

Испания может обеспечить хорошую погоду для отдыха только в начале осени, чем ближе к зиме – тем холоднее. Это утверждение более справедливо для южной части страны, а в северной ее части можно купаться и в октябре. Приятная особенность осеннего отдыха в Испании – малое число туристов.

 

В Сингапуре лучше всего отдыхать в ноябре, так как жара уже спала, а ливней и ветров еще нет.

 

В Таиланде ситуация схожа с Сингапуром: лучшее время для отдыха – это начало ноября.

 

Осень в Египте – разгар пляжного сезона, когда температура воды составляет около +25 градусов, а воздуха - +30. Октябрь является оптимальным месяцем отдыха, так как в сентябре еще царит жара, а в ноябре дуют ветра.

 

В Марокко отдых будет приятным на протяжении всей осени. Температура воздуха обычно составляет около +30 градусов.

 

В Хорватии пляжный сезон длится до конца сентября, после чего море становится холодным, хотя погода остается идеальной для знакомства с местными достопримечательностями.

 

На Кипр следует отправляться только в начале осени, так как ближе к ее концу оканчивается и пляжный сезон. Уже после середины осени Кипр становится неуютным и ветреным, поэтому вся инфраструктура замирает.

 

Тунис открыт для отдыха в первые два месяца осени, а дальше становится прохладно. В последнее время в этой стране значительно снизился уровень безопасности отдыха, это стоит учитывать.

 

Осенние месяцы являются лучшим периодом для отдыха на Сейшельских островах. Сентябрь и октябрь подарят прекрасную погоду, что особенно оценят приехавшие на отдых дайверы.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Куда поехать в отпуск осенью
  • Где отдохнуть осенью
  • Где отдохнуть в октябре?
  • Где отдохнуть в сентябре
  • Лето в октябре: "бархатный" путеводитель
    • 0 image     Комментариев