banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Секреты красоты Клеопатры

Секреты красоты Клеопатры

Клеопатра была настолько красивой, что еще при ее жизни об этом ходили легенды. Несмотря на то, что точно не известно, какую внешность имела царица, по всем описаниям она была очень обаятельной и красивой. В чем же был ее секрет?

 

Молочные ванны, которые принимала Клеопатра, помогали увлажнять и питать ее кожу, что позволяло выглядеть неотразимо даже в условиях постоянной засухи. В современном варианте можно добавить в теплую ванну чашку меда смешанную с литром молока. За четверть часа, которые займет процедура, кожа становится эластичной, мягкой и шелковистой.

 

Не испытывать проблем с кожей лица царице помогали маски из глины. Входящий в их состав сок лимона придавал маскам отбеливающий эффект. Современный вариант маски - это смесь 2 столовых ложек глины и молока, чайной ложки сока лимона и 1 столовой ложки меда. Длительность процедуры – 10 минут, после чего ее необходимо смыть теплой водой.

 

Еще одним секретом красоты Клеопатры был крем, приготавливаемый по специальному рецепту с добавлением алоэ и воска. В наши дни аналог его можно получить, если смешать 2 столовых ложки алоэ с аналогичным количеством пчелиного воска, после чего добавить 1 столовую ложку масла миндаля. Полученную смесь подогревают, медленно добавляя в нее топленый жир. Перед использованием крем должен остыть. Также, не лишним будет добавить в маску и капсулу витамина Е. Использование этого крема позволяет сделать кожу неотразимой и улучшить обмен веществ.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Маски из кефира для кожи лица
  • Обертывания с корицей
  • Обертывания против целлюлита: рецепты
  • Маски для лица из желатина
  • Маски для лица из какао
    • 0 image     Комментариев