banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Тренды сезона
Главная страница » Мода » Тренды сезона » Модная мужская обувь осеннего сезона 2014

Модная мужская обувь осеннего сезона 2014

В коллекциях модной мужской обуви осеннего сезона 2014 дизайнеры постарались подчеркнуть положительные качества, присущие сильному полу – мужественность, спортивный шик, элегантность и оригинальная эклектика. С помощью обуви мужчина может показать свой характер и проявить индивидуальность.

 

 

Наиболее заметным трендом, пожалуй, является мощная, фактурная подошва. Во всех типах обуви актуального сезона подошва отличается значительной толщиной, четкостью формы, глубиной рисунка протектора и боковых частей. Эти элементы прямолинейны и тверды, подобно классическим мужским чертам.


 

 

Ремешки с пряжками – достаточно популярный элемент мужской обуви в этом сезоне. Ремешок может быть как функциональным, так и исключительно декоративным.

 

В актуальном сезоне в моде яркий многоцветный контраст. Такой тренд наиболее актуален для модных кроссовок, кед и сапог. Помимо классического черно-белого контраста, очень актуален и черно-красный.

 

 

Кожа крокодила является наиболее актуальным материалом среди фактурных. Чаще всего модельеры выбирают для нее оттенки черного, серого и коричневого цветов.

 

Мех все еще находится в перечне модных трендов в обуви, но уже только в качестве декоративного элемента. Чаще всего им украшают верхнюю часть ботинок или кед, внося, тем самым, легкую иронию в образ.

 

Классическая перфорация, язычки и кожаные кисточки повсеместно используются дизайнерами в этом сезоне. Эти элементы используются как отдельно, так и в комбинации между собой в разнообразных исполнениях.

 

Очень трендовой обувью остаются сапоги. Актуальными моделями для осеннего сезона 2014 являются «утконосы», полусапоги до колена, сапоги средней длины на молнии или шнуровке. Интересные стилизации в «рабочем» стиле также являются очень модными.

 

Кеды и кроссовки являются свежим трендом, и дизайнеры отнеслись к нему с интересом. Такую обувь предлагается сочетать даже с костюмом. Дизайнерские кроссовки отличаются насыщенными цветами, неоновыми акцентами, оригинальной формой и материалами.

 

Стильные дезерты и челси могут сравнимы по популярности с ботинками в «рабочем» стиле и грубыми «утконосами».

 

Слипперы и лоферы переживают период подъема популярности. Слипперы могут быть выполнены из текстиля, замши или кожи, но обязательно должен присутствовать яркий дизайн, для создания которого используются шитье бисером, изящная вышивка, принты, кристаллы и жемчуг. Приветствуется оригинальное исполнение лоферов.

 

В коллекциях мужской обуви осеннего сезона 2014 дизайнеры использовали, кроме уже упомянутых кожи крокодила и гладкой кожи, также нубук, замшу, лакированную кожу, текстиль, а также современные синтетические материалы.

 

Цвета модной обуви довольно традиционны: черный, коричневый, серый, бордо. Изредка встречались и необычные цвета, такие как глубокие оттенки зеленого, желтого, бирюзового, фиолетового, синего или красного.

 

 

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Самые модные сапоги весенне-зимнего сезона 2014/2015
  • Актуальные модели женских туфель сезона осень-зима 2014-2015
  • Актуальные модели женских туфель сезона весна-лето 2014
  • Модные сапоги наступающей весны 2014
  • Самая модная обувь наступающей весны 2013
    • 0 image     Комментариев