banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Секреты стиля
Главная страница » Мода » Секреты стиля » Устаревшие модные правила

Устаревшие модные правила

Мода стремительна и переменчива, и то, что совсем еще недавно казалось незыблемым правилом, на сегодняшний день безнадежно устарело. Какие же модные правила утратили актуальность?

 

Сумка и обувь уже давно не должны быть одного цвета. Чтобы выглядеть интересно, лучше подбирать сумку в тон колье, массивным серьгам или принту на платье. Это добавит изюминку вашему образу.

 

Сочетание больше трех цветов в одежде уже не под запретом – модный тренд colourblocking это подтверждает, исключая присутствие в образе подобного минимума цветов.

 

Кроссовки уже можно носить не только в спортзале. На недавних модных показах их сочетали даже со смокингами и вечерними платьями, не говоря уже обо всем остальном. Выпуском кроссовок занялись даже Chanel и Dior.

 

Запрет на сочетание серебра и золота утратил свою актуальность. Сейчас выпускаются даже часы и украшения, значительно упрощающие этот процесс. Браслет часов выполнен из серебра и золота, поэтому к ним смело можно надевать как золотые, так и серебряные кольца.

 

Блестящие ткани и пайетки уже уместны не только вечером. Сейчас усыпанную пайетками юбку-карандаш можно смело надевать как на работу, так и в ночной клуб. Стоит лишь подобрать другую майку и сумку.

 

Утверждение, что деним не сочетается с денимом, больше не актуально. Сейчас в моде total denim look, нужно уметь лишь правильно подбирать джинсы или юбку к рубашке. Сочетайте либо однотонный деним, либо играйте на контрастах.

 

Некогда считалось, что облегающая одежда – это не для полных женщин, а лишние килограммы лучше скрывать бесформенными мешковатыми вещами. Однако, узкая юбка-карандаш или строгие укороченные брюки сделают вас визуально заметно стройнее.

 

Утверждение, что белый цвет подходит только для лета, требует пересмотра. В прошлом осеннем сезоне белый был самым модным, да и в этом, похоже, будет так же. Само собой, что белое пальто требует аккуратности, зато оно позволит вам выгодно выделяться из серой массы.

 

Запрет на комбинацию разных принтов в одном образе уже снят, и грамотно смешанные принты – признак хорошего вкуса. Использование только монохромной цветовой гаммы позволит выдержать умеренность в пестроте.

 

Голые ноги на важных мероприятиях и работе – уже не табу. Большинство компаний не запрещают голые ноги в офисе, а на вечерних мероприятиях колготки будут неуместно видны при вспышках фотокамер.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Гардероб для полных девушек
  • Как правильно подобрать обувь к образу
  • Как научиться одеваться красиво
  • Модный тренд весна-лето 2013 – деним
  • Как правильно подбирать украшения
    • 0 image     Комментариев