banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Осенние маски для кожи лица и шеи

Осенние маски для кожи лица и шеи

Летний сезон испытывал нашу кожу палящим солнцем, морской водой и ветром, в результате чего она стала выглядеть обезвоженной и сухой. Пришло время насытить ее минералами и витаминами, в чем нам помогут некоторые рецепты для молодости и красоты.

 

Осень – пора овощей, поэтому найти капусту и картофель для приготовления овощных масок не составит труда.

 

Чтобы приготовить маску из капусты для жирной кожи, капусту измельчают в мясорубке или блендере, добавляют яичный белок и наносят на шею и лицо примерно на 30 минут, после чего смывают теплой водой. Такая маска очень полезна для обгоревшей кожи, а также ускоряет заживление ожоговых и гнойных ран.

 

Маску из капусты для сухой кожи лица готовят из листьев капусты, измельченных и отваренных в молоке до кашеобразного состояния. Полученную массу наносят на кожу лица и шеи на 20 минут. Такая маска отлично питает кожу, делает ее мягкой.

 

Для утомленной кожи лица можно приготовить маску из квашеной капусты, оставив ее на лице на 15-20 минут, после чего смыть прохладной водой и нанести питательный крем. Подобная маска способствует омолаживанию и освежению кожи, улучшению цвета лица.

 

На сухую кожу можно накладывать маску из картофеля, для чего сваренный в мундире картофель растирают со столовой ложкой сметаны. Такая маска поможет смягчить кожу.

 

Маску для стареющей кожи можно приготовить из картофельного пюре с добавлением 1 желтка и 1 столовой ложки молока. Маску наносят на 20 минут на лицо и шею, после чего смывают настоем цветов липы и мяты. Такая маска способствует разглаживанию мелких, и уменьшению рельефа крупных морщин.

 

Убрать мешки под глазами и отечность лица поможет маска из сырого очищенного картофеля, натертого на мелкой терке. Полученную массу помещают между парой марлевых салфеток и кладут на лицо, а спустя 20-30 минут смывают настоем ромашки. Повторяйте регулярно с частотой 2-3 раза в неделю.

 

Кожу вокруг глаз поможет привести в чувство сырой и очищенный картофель, разрезанный на тонкие ломтики, которые накладывают на закрытые веки на 5-10 минут. Подобная маска поможет освежить и снять усталость кожи вокруг глаз.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Очищение лица в домашних условиях
  • Уход за кожей лица при помощи масок из моркови
  • Маски для лица из желатина
  • Маски для лица из какао
  • Осенние рецепты красоты
    • 0 image     Комментариев