banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Маски для кожи из детского питания

Маски для кожи из детского питания

К производству детского питания любой солидный производитель относится с особой ответственностью, стараясь использовать только экологически чистые, натуральные и природные составляющие. Благодаря этому в баночках детского питания полезных веществ сохраняется почти столько же, сколько и в элитной косметике, а, иногда, и больше. Почему же этим не воспользоваться?

 

Обратной стороной натуральности детского питания является малый срок его хранения. Перед нанесением маски кожу следует тщательно очистить или совместить процедуру с приемом ванной – расширенные поры позволят впитать больше полезных веществ.

 

Маски на основе детских каш различаются по своему воздействию на кожу, в зависимости от используемой крупы. К примеру, гречневая каша смягчает кожу и снимает различные воспаления. Овсяная – избавляет от экземы, диатеза, прыщиков, а также успокаивает кожу. Манная каша обладает питающим действием, а кукурузная – удаляет черные точки на лице. Каша из пшеницы обладает омолаживающим действием.

 

Детский кефир или творожок можно использовать для замедления старения кожи. Подобная маска позволит сделать кожу мягче, приведет в норму липидный обмен и избавит от прыщей.

 

Детские молочные смеси в своем химическом составе имеют огромное число полезных веществ и витаминов. Разводить молочную смесь следует в теплой чистой водой до сметанообразного состояния и немедленно нанести на чистую кожу лица, которая из этого коктейля полезных компонентов возьмет нужные. Маска из молочной смеси обладает питающим и увлажняющим действием, снимает следы усталости и улучшает цвет лица.

 

Маски из детского питания на основе овощей и фруктов также очень полезны, что позволяет успешно их применять для питания, омолаживания, увлажнения, снятия воспалений, устранения жирного блеска на коже.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Маски для лица с аспирином
  • Маски из кефира для кожи лица
  • Уход за кожей лица при помощи масок из моркови
  • Маски для лица из какао
  • Лечебные свойства глины
    • 0 image     Комментариев