banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Народные рецепты для питания кожи лица осенью

Народные рецепты для питания кожи лица осенью

Если вам нравятся домашние рецепты красоты, то осенний сезон является наиболее благоприятным для вас. Спелые фрукты и овощи – идеальные составляющие для домашней косметики, а осенью их выбор на рынках просто огромен. Чем же можно питать кожу лица осенью?

 

После жаркого солнца, морской воды и прочих неблагоприятных факторов, которые присутствуют летом, наша кожа нуждается в восстановлении и питании.

 

Маска с клюквой для кожи лица отшелушивает омертвевшие клетки, позволяя сделать кожу шелковистой и мягкой. Для ее приготовления понадобится 1 стакан клюквы, 1 пакет желатина, 0,5 стакана зеленого или красного винограда без косточек, 2 чайные ложки сока лимона. Смешать блендером составляющие до пастообразного состояния и охладить в холодильнике. Маску наносят на сухую и чистую кожу, за исключением области вокруг глаз. Спустя 15 минут смойте теплой водой.

 

Отлично тонизирует и питает кожу яблочно-медовая маска: тщательно смешать 1 столовую ложку меда, 1 желток, 1 столовую ложку измельченного яблока и 1 чайную ложку оливкового масла. Смесь нанести на лицо на 20 минут, после смыть прохладной водой.

 

Хорошо очищает и питает кожу грушево-рисовая маска, для приготовления которой необходимо смешать разваренный рис и натертую на терке грушу. В теплом виде эту маску наносят на лицо, а через 20 минут смывают прохладной водой.
Для лица также не лишним будет приготовить маску из тыквы, меда и йогурта, с помощью которой можно избавиться от воспаленной кожи. Йогурт в составе этой маски, благодаря своим компонентам, позволяет очистить и увлажнить кожу. Для приготовления этой маски необходимо смешать 2 стакана отварной тыквы, 4 столовых ложки йогурта, 1 чайную ложку меда, 0,5 чайной ложки корицы, 0,25 чайной ложки оливкового масла и щепотку мускатного ореха. Готовую маску наносят на кожу лица, а через 10 минут смывают теплой чистой водой.

 

Увлажняет и смягчает кожу, а также снимает раздражение кабачковая маска. Очищенный кабачок натереть на терке и смешать с яичным желтком, нанести на кожу и через 15 минут смыть водой.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Осенние маски для кожи лица и шеи
  • Маски для лица с аспирином
  • Маски из кефира для кожи лица
  • Уход за кожей лица при помощи масок из моркови
  • Маски для лица из какао
    • 0 image     Комментариев