banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Секреты стиля
Главная страница » Мода » Секреты стиля » Как вернуть вещам актуальность

Как вернуть вещам актуальность

В любом гардеробе найдутся вещи, которые уже вышли из моды или в магазине выглядели значительно лучше, чем оказались на вас. Не стоит думать, что они безвозвратно потеряны для вас, ведь вам вполне по силам любую вещь подогнать по фигуре или превратить в модную.

 

Чтобы сделать длинную юбку устаревшего силуэта вновь модной, ее можно укоротить. Длина до середины колена будет беспроигрышным вариантом, но можно попробовать и мини. Расклешенную юбку можно легко превратить в юбку-колокол, закрепив край подола определенным образом. Любую юбку можно превратить в всегда актуальную юбку-карандаш. На прямой юбке можно сделать один или два выреза, что добавит ей смелости, и, следовательно, сделает более модной. Разрез может располагаться как сзади, так и спереди или сбоку.

 

Даже если блузка покупалась очень давно, вполне вероятно, что носить ее еще можно, так как блузки мало меняются со временем. Освежить блузку можно путем удаления устаревших деталей, таких как галстучек, либо изменить расположение пуговиц или длину рукава.

 

Устаревшие расклешенные брюки очень легко перешиваются в классические прямые. Также можно сделать из них шорты или капри.

 

Устаревшие модели жакетов отличаются излишней мешковатостью и пуговицами. Любой портной без труда превратит мешковатый жакет в женственный и приталенный. Рукава, укороченные до длины в три четверти, также будут очень кстати. Что касается пуговиц, то лучше отдать предпочтение нейтральному оттенку или обтянутым тканью.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Как носить длинную юбку в осенне-зимний период
  • Что надеть с мини-юбкой
  • Модные юбки сезона весна-лето 2012
  • Как превратить старую вещь в новую и модную
  • Подбираем юбку по фигуре
    • 0 image     Комментариев