banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Бесполезные способы похудения

Бесполезные способы похудения

Из бесконечного числа способов похудения особенной популярностью пользуются такие, которые не требуют усилий для снижения веса. Все хотят просто пить соду, съедать горсть ягод или носить термошорты, и худеть при этом очень быстро, вот только реально ли это?

 

Одним из таких мифических способов борьбы с лишним весом является похудение на ягодах годжи или плодах дерезы обыкновенной. Как утверждается, благодаря своему насыщенному составу, ягоды провоцируют вырабатывание гормона роста, способствующего сжиганию жира. На самом же деле, годжи вовсе не такие волшебные, и в похудении они мало помогут, так как на самом деле не содержат ничего такого, чего нет в других овощах или фруктах.

 

Похудение с помощью активированного угля – также распространенный способ. Говорят, что он, благодаря своим мощным абсорбирующим свойствам, способствует выведению из организма токсинов, чистит кишечник, уменьшая в нем газообразование, и, благодаря этому, улучшает пищеварение, что заставляет нас худеть. Еще одна версия – он выводит из тела жир, если принять его с калорийной пищей. При этом, 1 таблетка требуется на каждые 10 килограмм массы тела. В реальности, такая доза угля является уже лечебной, и если принимать ее постоянно, то легко можно нарушить функционирование кишечника, что вызовет обратный результат – набор лишнего веса.

 

Многие пытаются избавиться от лишних килограммов с помощью L-карнитина – аминокислоты, производимой естественным путем в человеческом организме. Она способствует проникновению жирных кислот в клетки, чтобы преобразоваться в энергию. Если в организме дефицит L-карнитина, то человек начинает толстеть, поэтому выходом является прием синтезированного L-карнитина. Однако, чтобы эффективно похудеть, кроме приема аминокислоты, придется подвергать себя и физическим нагрузкам, иначе, результат будет нулевым.

 

Термобрюки для похудения – еще один популярный способ борьбы с лишними объемами. Плотная ткань, из которой они изготовлены, способствует удержанию тепла и созданию эффекта сауны, что позволяет прогреть проблемные места похудеть в них. Но, несмотря на то, что некоторый эффект от прогрева есть, следует понимать, что вы теряете не жир, а лишнюю жидкость, которая быстро вернется при первой же возможности.

 

Похудение с помощью ванн ила напитка из соды также можно отнести к малореальным. Утверждается, что так же, как сода убирает жир с грязной посуды, таким же образом она способна побороть его и внутри нас, не давая жиру всосаться из еды. В реальности расщеплению жиров в организме способствую ферменты, и сода никак не может на это повлиять. При приеме внутрь, сода грубо нарушает кислотность желудка. Ванны с содой также ничем в похудении помочь не могут.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Как правильно сжигать жир
  • Худеем без жестких ограничений
  • С чего начать похудение?
  • Что мы теряем при разных видах похудения?
  • Похудение с использованием эфирных масел
    • 0 image     Комментариев