banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Простые рецепты осенних масок для волос

Простые рецепты осенних масок для волос

В осенний период ваши волосы требуют не менее тщательного ухода, чем в другие

сезоны. Одним из наиболее эффективных способов ухода являются маски для волос. Каждой женщине вполне под силу даже в домашних условиях приготовить простые и эффективные маски.

 

Сделать волосы шелковистыми и мягкими поможет авокадо. Для приготовления этой маски добавьте в мякоть половины авокадо несколько капель мяты перечной, после чего перемешайте. Полученную смесь необходимо нанести на чистые волосы и выдержать около четверти часа, после чего смыть теплой водой.

 

Маска из банана возвращает волосам утраченную мягкость и блеск. К помятому банану необходимо добавить 1 ст. ложку оливкового масла, тщательно перемешать и распределить по волосам. Спустя 30 минут маску необходимо смыть, используя шампунь.

 

Тыква также может стать ингредиентом для маски, так как содержащиеся в ней витамины А и С способствуют восстановлению волос. Пюре тыквы необходимо тщательно смешать с 1-2 чайными ложками меда до момента получения однородной массы, которую следует нанести на волосы и кожу головы. Маску необходимо выдержать не менее 15 минут под полиэтиленовой шапочкой, после чего смыть теплой водой.

 

Уксус также может пригодиться в уходе за волосами. После маски из уксуса волосы становятся блестящими и идеально гладкими. Разбавьте в 0,5 стакана воды 1 чайную ложку уксуса, и нейтрализуйте резкий запах путем добавления нескольких капель масла. Готовую маску выдержите на волосах в течение 5 минут, по окончании которых смойте ее водой с шампунем.

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Народные рецепты для питания кожи лица осенью
  • Маски для лица с аспирином
  • Маски для секущихся волос
  • Маски для волос из кефира
  • Бережное очищение
    • 0 image     Комментариев