banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Всё о косметике
Главная страница » Имидж » Всё о косметике » Эффективная и недорогая косметика

Эффективная и недорогая косметика

В погоне за вечной молодостью мы иногда тратим немалые деньги на косметику, которая по своей эффективности не превосходит забытые нами бюджетные средства, которые можно купить в любой аптеке. Давайте же вспомним, что это за косметика, и не будем переплачивать.

 

Бесцветная хна. Если смешать бесцветную хну с оливковым маслом или кефиром, получится маска, которая ничем не хуже масок, которые вам предложат в салоне красоты. Иранская хна поможет вылечить тонкие посеченные кончики и избавит от перхоти. Кроме того, из бесцветной хны можно также сделать маску для рук. Для этого залейте хну кипятком и охлажденную нанесите на руки на 10-15 минут.

 

Черная глина. Это очень редкий и полезный продукт. Черная глина хорошо мылится и увлажняет кожу, поэтому такой вид косметической глины можно использовать в качестве геля для душа. Такую глину можно наносить на лицо и использовать для обертываний. Она обладает противоотечным действием.

 

Дегтярное мыло. Очень эффективное средство для обладательниц жирной и проблемной кожи. дегтярное мыло подсушивает кожу, заживляет ранки, борется с воспалениями. Это мыло обладает антисептическим действием.

 

Касторовое масло. Также давно забытое средство, и напрасно. Если ежедневно наносить касторовое масло на ресницы, то через две недели у вас будут густые и пышные ресницы.

 

Репейное масло с перцем. Это средство незаменимое, если вы столкнулись с проблемой выпадения волос. Репейное масло с перцем стимулирует обменные процессы в волосяных луковицах, после чего они не только перестают выпадать, но и начинают быстро расти.

 

Жидкий витамин Е. Это основной ингредиент большинства увлажняющих кремов. Это мощный антиоксидант, который разглаживает мелкие морщинки, питает сухую кожу, предотвращает появление растяжек. Применять его можно как для лица и век, так и для тела.

 

Детский крем «Кроха». После умывания нанесите крем на лицо и шею, после чего он быстро впитается в кожу и сохранит влагу до вечера.

 

Миндальное масло. Миндальное масло можно встретить в составе многих косметических средств для ногтей. Это источник витамина Е и олеиновой кислоты.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Детская косметика, которую можно и нужно использовать мамам
  • Маски для красоты и пышности ресниц
  • Натуральные масла для домашнего ухода
  • Очищение лица в домашних условиях
  • Лечебные свойства глины
    • 0 image     Комментариев