banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Новости
Главная страница » Образ жизни » Новости » Ожидаемые гаджеты первой половины 2015 года

Ожидаемые гаджеты первой половины 2015 года

Многие любители гаджетов с нетерпением заглядывают в будущий год, в котором мировые производители электроники будут представлять свои интересные новинки. Постараемся коротко познакомиться с устройствами, релиз которых ожидается в первой половине 2015 года.

 

Компания Sony в феврале 2015 года планирует выпуск флагманского телефона Xperia Z4.Ожидается, что аппарат будет снабжен дисплеем с разрешением Quad HD и диагональю 5,5 дюйма. Другие характеристики гаджета также позволят вести достойную борьбу с конкурентами.

 

Планируемый к релизу в начале марта HTC One (M9), как ожидается, установит новые ориентиры по изысканности, стилю и прочности среди Android-устройств. Есть надежда, что к традиционным достоинствам устройства в виде прекрасного дизайна и оболочки Sense, добавится и достойная камера, которой так не хватало в предыдущих моделях.

 

В первых числах марта планируется также выход на рынок нового Galaxy S6 от Samsung. Ожидается, что он позаимствует металлический корпус от Galaxy Alpha, а также будет снабжен 16 / 21-мегапиксельной камерой и 64-битным чипсетом Snapdragon 810.

 

Корейский производитель LG в мае 2015 может представить G4 – первый телефон с фирменным чипом, и, по мотивам LG G3, продолжит улучшать формулу дисплея с разрешением Quad HD диагональю 5,5 дюйма. Традиционно для LG, цена ожидается несколько ниже, чем у аналогичных устройств конкурентов.

 

Весной 2014 года возможен релиз 12,2-дюймовой модели iPad Pro. Появление аппарата может сильно повлиять на всю линейку планшетов компании, и, даже, несколько поменять значение слова «планшет». Вполне возможно, эти перемены повлияют на судьбу 7,9-дюймового iPad.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Наиболее ожидаемые гаджеты конца 2014 года
  • Топ 10 гаджетов 2014 года
  • «Умные» гаджеты. Новинки осени 2013
  • Самые ожидаемые женские телефоны 2013 года
  • Наиболее ожидаемые новинки и гаджеты 2012 года
    • 0 image     Комментариев