banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Глазирование волос в домашних условиях

Глазирование волос в домашних условиях

Если вы заметили, что ваши волосы стали тусклыми и ломкими, восстановить и оживить их можно с помощью целебного глазирования. Что же это за процедура и как ее провести в домашних условиях?

 

Глазирование – это очень модная процедура, способная восстановить структуру волос вернуть им естественный блеск, шелковистость и здоровый вид. Процедура состоит в том, что на локоны волос наносят слой глазури, а спустя некоторое время смывают. Эффект от такой процедуры проявляется немедленно – пряди преображаются, но, всего на месяц. Стоимость такой процедуры в косметическом салоне довольно высока, но сделать ее можно и в домашних условиях.

 

Для приготовления домашнего состава понадобятся по 1 ст. ложке подсолнечного и кукурузного масел, 11 граммов желатина, 1 чайная ложка натурального яблочного уксуса и от 50 до 100 граммов воды.

 

Размешайте желатин в воде и поместите смесь на паровую баню до момента полного растворения крупинок, после чего добавьте уксус и масла. Тщательно перемешайте и снимите с огня, охладите до температуры 40 °С и нанесите на влажные чистые волосы.

 

Важно помнить, что волос должен быть полностью покрытым глазурью, за исключением 5-10 см от корней. Следующий шаг – завернуть локоны в пищевую пленку и укутать махровым полотенцем. Выдерживать массу на голове необходимо в течение 20-25 минут, после чего смыть теплой водой без шампуня.

 

Глазурь можно приготовить и из трех столовых ложек разбухшего желатина, полстакана оливкового масла и двух чайных ложек масляного раствора витамина А или Е. На вымытые волосы необходимо нанести смягчающую маску и смыть ее спустя требуемое время. После чего с помощью редкой расчески равномерно нанесите глазурь, накройте голову пленкой и укутайте полотенцем. Спустя 20 минут смойте с использованием нейтрального шампуня.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Простые рецепты осенних масок для волос
  • Как осветлить волосы с помощью корицы
  • Обертывания против целлюлита: рецепты
  • Маски для секущихся волос
  • Маски для волос из кефира
    • 0 image     Комментариев