banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Как привести лицо в норму перед праздниками

Как привести лицо в норму перед праздниками

Чтобы в новогоднюю ночь вам не пришлось спешно скрывать следы усталости на лице, к праздникам лучше подойти отдохнувшей и красивой. Чтобы хорошо выглядеть, готовиться лучше заблаговременно.

 

Сделать кожу лица более привлекательной, а талию более стройной, поможет очищающая диета продолжительностью 3-5 дней. За 1 час до утреннего приема пищи пейте один стакан простой воды с добавлением нескольких капель сока лимона. Ваш завтрак должен состоять из любых фруктов, кроме винограда и банана. Второй завтрак должен быть из не соленого овощного салата, заправленного яблочным уксусом. На обед ешьте притушенные или приготовленные на пару овощи и свежие фрукты. Полдник должен состоять только из травяного чая, а ужин – из приготовленных на пару или притушенных овощей, свежих фруктов. Перед сном следует выпить травяной чай или сок грейпфрута.

 

Еще одной составляющей программы красоты для лица должны стать контрастные ванночки. Делайте умывания контрастными по температуре отварами календулы, ромашки, череды в течение 3 минут, окончить следует умыванием прохладной водой.

 

Полезны также контрастные компрессы, смоченными в теплой и холодной воде полотенцами. Теплое полотенце держите на лице до момента остывания, а холодное – около двух минут.

 

Завершать подобные процедуры можно обтиранием лица кубиками льда из отвара трав.

 

Важным пунктом программы является также зарядка для лица, для выполнения которой подойдет любое место и время. Зарядка для глаз – это сильное зажмуривание на 5 секунд, резкое открывание глаз и вращение влево-вправо. 5-7 повторений обычно достаточно.

Зарядка для носа – наморщить нос на 5 секунд, после чего расслабить, 5-7 повторений.

Зарядка для щек – надуйте щеки, набрав в рот воздуха. Перекатывайте воздух из одной щеки в другую, а выпускайте из уголка рта. Снова надувайте, легко по ним похлопывая. Количество повторений – 5-7.

Зарядка для губ – губы следует вытянуть трубочкой вперед, задержать на 5 секунд, и быстро завернуть и внутрь, также на 5 секунд. 5-7 повторений будет достаточно.

 

Тонизирующие маски также необходимы. Маска для лица продолжительностью 5 минут можно делать вечером, перед сном, или днем. Если у вас сухой тип кожи, вам подойдет маска из творога смешанного со сливками. Жирную кожу порадует маска из смеси яичного белка, нескольких капель лимонного сока и ложки оливкового масла. Для нормальной кожи подойдет маска из размятого чищеного банана и сока грейпфрута.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Народные рецепты для питания кожи лица осенью
  • Осенние маски для кожи лица и шеи
  • Очищение лица в домашних условиях
  • Уход за кожей лица при помощи масок из моркови
  • Маски для лица из желатина
    • 0 image     Комментариев