banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Правильное питание

Диета ангела

Диета ангела – довольно популярный метод похудения, которого, по одной из версий, придерживаются перед дефиле топ-модели Victoria`s Secret. Ее эффективность не вызывает сомнений, так в чем же она состоит?

 

Диета не предполагает скучного контроля и подсчета калорий, а основана на питании с преобладанием белка и строгом контроле за порциями. Большинству женщин, которые придерживались этой диеты, за 13 дней удалось сбросить от 4 до 8 килограмм. Стоит также иметь ввиду, что суровость этой диеты делает не желательным ее проведение чаще 1 раза в год.

 

Что касается жидкости, то, если это столовая или минеральная вода комнатной температуры, ее количество строго не ограничено. Вода особенно помогает в моменты наступления ощущения голода в начальные дни. Воду не стоит пить во время еды, или сразу после нее, лучше выждать примерно час.

 

Сахар – это продукт, который на весь период диеты категорически запрещен к употреблению. Значительное количество мяса в диете придется не по душе вегетарианцам. Следует также ограничить употребление соли и оливкового масла.

 

Питание в диете ангелов расписано на неделю. После ее окончания, в случае неудовлетворительного результата, план питания можно повторить еще на 6 дней.

 

В первый день диеты завтрак – это чашка зеленого чая или черного кофе. Для перекуса можно взять яблоко или другой фрукт. Обед – 2 яйца вкрутую, зеленый салат, 1 крупный свежий помидор, и, по желанию, 2 картошки в мундире. На ужин следует взять зеленый салат и говяжий стейк на гриле.

 

Завтрак второго дня диеты – это чашка кофе или чая с цельнозерновым тостом. Для перекуса потребуется также одно яблоко, а для обеда – говяжий стейк, 1 свежий помидор, зеленый салат, зеленый чай. На ужин – тарелка супа.

 

Завтрак третьего дня аналогичен второму, но для перекуса потребуется уже стакан натурального йогурта, а для обеда – крупный стейк, зеленый салат и стакан сока. Ужин должен состоять из 2 яиц вкрутую и 2 ломтиков нежирной ветчины.

 

В четвертый день диеты завтрак аналогичен второму и третьему дням, а для перекуса потребуется горсть орехов. На обед следует съесть крупный стейк, зеленый салат и выпить чашку зеленого чая, а на ужин – 2 ломтика ветчины и 2 яйца вкрутую.

 

Завтрак пятого дня диеты состоит из тертой сырой моркови с лимонным соком, перекус – из одного банана, а обед – из рыбы на гриле, 1 свежего помидора и чашки черного кофе. Для ужина потребуется стейк зеленый салат и стакан сока.

 

В шестой день диеты на завтрак следует выпить чашку кофе или чая, а в качестве перекуса выпить стакан натурального йогурта и съесть один банан. Обед должен состоять из куриной грудки, зеленого салата и чашки черного кофе, а ужин – из стейка и зеленого салата.

 

Завтрак заключительного дня диеты должен состоять из чашки чая и кофе, а перекус из одного банана. На обед следует взять стейк и зеленый салат, а на ужин – зеленый салат и ломтики твердого сыра.

 

После окончания диеты важно правильно из нее выйти – не набрасываться на еду, а постепенно увеличивать калорийность и объем порций. Это позволит продлить время сохранения эффекта от диеты.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Как похудеть с помощью зеленого кофе
  • Безопасная и эффективная диета для вашей фигуры
  • Диеты. Выбири свою!
  • Японская диета
  • Польза зеленого огурца.
    • 0 image     Комментариев