banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Секреты красоты самых известных красоток мира

Секреты красоты самых известных красоток мира

Каждая звезда мирового масштаба, будь то актриса, модель или просто светская львица, имеет свои секреты и приемы, которые помогают им сохранять красоту и молодость. Многие девушки охотно делятся этими секретами со своими поклонниками.

 

Супермодель из Англии Кейт Мосс поддерживает свою красоту и молодость с помощью лимфодренажного массажа лица. Для такого массажа модель использует натуральное масло. Как утверждает девушка, через 10 минут массажа внешний вид лица заметно улучшается. Уходят отеки, морщинки выравниваются, и в общем лицо становится подтянутым, с четкими формами.

 

Известная своей роскошной шевелюрой актриса Блейк Лайвли использует для своих волос майонез. Перед каждым мытьем головы она наносит его на кончики волос и держит примерно час-полтора. Эта процедура помогает поддерживать здоровый вид волос. Секущиеся кончики будут уже не вашей проблемой.

 

Секрет красоты супермодели Джоан Смоллс – смесь ночного питательного крема для лица с несколькими каплями миндального или оливкового масла. Такое средство красотка постоянно использует в холодное время года. Несмотря на то, что кожа модели постоянно подвергается вредному действию макияжа и демакияжа во время показов, кожа ее остается хорошо увлажненной и никогда не шелушится.

 


 

Ангел Victoria′s Secret Кендис Свейнпол каждое утро распыляет на кожу термальную воду, которая всегда хранится в ее холодильнике. Эта процедура избавляет от припухлостей после сна. Термальную воду использует также и Кейт Мосс, однако звезда опускает лицо в ледяную воду на несколько секунд. 

 

Несколько секретов макияжа есть и у Тайры Бенкс. По утрам девушка не тратит много времени на сборы, так как использует только те продукты, которые отлично выполняют свои задачи. В косметичке модели всегда есть мерцающий хайлайтер, консилер, светлее кожи на один тон, а также кремовые румяна и тушь. Все эти средства помогут быстро и без труда привести себя в порядок в любой ситуации.

 

Известная красотка Дутцен Крез наносит на волосы теплое кокосовое масло,с которым она ходит целый день. Девушка ходит с маской не только дома, но и, если нужно, по городу – волосы не выглядят грязными или жирными. После того, как масло смывается, волосы становятся мягкими и шелковистыми.

 

Дженифер Лопес, известная не только своим талантом, но и яркой внешностью, уделяет особое внимание ежедневному ходу. Дважды в день звезда наносит на лицо флюиды с маслами. А перед нанесением макияжа – праймер со светоотражающими частичками, благодаря чему которому выглядит сияющей и ровной.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.


.
Похожие статьи:
  • Секреты стиля и красоты герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон
  • Секреты красоты самых известных топ-моделей
  • Народные рецепты красоты, которыми пользуются звезды
  • Секреты красоты отечественных звезд шоу-бизнеса
  • Секреты красоты мировых звезд шоу-бизнеса
    • 0 image     Комментариев