banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Тренды сезона
Главная страница » Мода » Тренды сезона » Лучшие показы сезона весна-лето на Лондонской Неделе моды

Лучшие показы сезона весна-лето на Лондонской Неделе моды

Лондонская Неделя моды всегда отличалась особой дерзостью, экспрессивностью и направленностью на молодежную аудиторию. Именно здесь демонстрируются самые смелые идеи дизайнеров, и этот год не стал исключением.

 

Открылась Неделя моды в Лондоне слегка сумасшедшей коллекцией Sibling. Дизайнеры, бренда в этот раз продемонстрировали все свое безумие: громадные банты на головах моделей дополнялись мини-юбками или трусами, вместо платья – куртка-бомбер, а вместо топа – наклейки на соски.

 

 

 

 

 

Весенне-летняя коллекция 2015 от Tom Ford оказалась сдержаннее, чем большинство представленных другими дизайнерами. Вместо ярких красок ставка была сделана на привычный черный цвет, а женская сексуальность подчеркивалась мини-юбками с разрезами, чулками и открытым верхом с декольте.

 

 

 

Британский бренд Roksanda представил коллекцию в своем стиле: скульптурные силуэты, сочные неоновые цвета и техника color block.

 

 

 

Marchesa оказалась наиболее романтичной маркой из всех представленных на Лондонской Неделе моды. Этот бренд славится своими бесконечно женственными и сказочными платьями, предназначенными для самых торжественных случаев. Для этого весеннего сезона Marchesa представила платья с радужными кружевными цветами, аппликациями и вышивкой, оборками на юбках и топах, заворачивающимися в цветочные бутоны и прочими завораживающими деталями.

 

 

 

 

Richard Nicoll подходит к созданию своих вещей с поразительной легкостью, благодаря чему эти вещи влюбляют в себя с первого взгляда. Среди них как привлекательные и сексуальные вечерние наряды, так и домашняя одежда для интимных моментов.

 

 

 

 

 

Markus Lupfer любит создавать одежду с долей юмора, которая дает возможность заявить о себе довольно громко. В отличие от прошлых коллекций, привычных лозунгов и надписей в этом показе не было, но было кое-что другое, не менее знаковое: платья-рубашки, расшитые сверкающими пайетками, костюмы в стиле 60-х в живой палитре, футуристические пальто из блестящего винила и очки-стрекозы с зеркальными стеклами. Коллекция по праву претендует на лучшую среди представленных на Лондонской Неделе моды.

 

 

 

 

 

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Актуальные тренды сезона весна-лето 2015 на Парижской Неделе моды
  • Неделя моды в Нью-Йорке: главные тренды сезона весна-лето 2014
  • Главные тенденции с Лондонской недели моды весна-лето 2014
  • Jason Wu. Spring Summer 2013
  • Miu Miu. Spring-Summer 2013. Womenswear Campaign.
    • 0 image     Комментариев