banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Тренды сезона
Главная страница » Мода » Тренды сезона » Актуальная обувь сезона весна-лето 2015

Актуальная обувь сезона весна-лето 2015

Весенний сезон 2015 предлагает множество моделей модной обуви. Среди этого разнообразия можно найти как классические модели, так и свежие тренды, появившиеся только в этом сезоне.

 

Босоножки со шнуровкой были некоторое время забыты и модницами и дизайнерами, но сейчас снова настало их время. Они стали одним из главных трендов сезона благодаря оригинальным плетениям, ярким цветам и рельефной фактуре.

 

 

Многообразие босоножек на низком ходу также завораживает. В качестве декора используются элементы из металла, веревки, ремешки, стразы, камни, резинки и т.д..

 

Популярность босоножек на плетеной танкетке также возрастает, как и количество вариантов их исполнения. Такая модель добавит вам стройности и отлично подходит под любую одежду. Встречаются модели с интересными принтами, футуристическим дизайном или целиком из натуральных материалов.

 

Сверкающие туфли также можно уверенно отнести к числу модных трендов. Материалы с эффектом «металлик» давно покорили модную индустрию, особенно с серебряным или золотым отливом.

 

Тонкий ремешок на туфлях – очень стильный декор сезона, который дизайнеры не стесняются повторять даже по нескольку раз, придавая, тем самым, индивидуальность создаваемой обуви.

 

Спортивный стиль в обуви также способен удивлять. Весенне-летние модели отличаются оригинальной расцветкой, металлизированной фурнитурой, контрастными швами и вставками. К спортивной относится и обувь, сочетающая в себе несколько моделей.

 

 

Обувь на каблуке в теплом сезоне актуальна как никогда, и в этом весенне-летнем сезоне актуальна любая форма каблука: толстый, контрастный или каблук необычной формы.

 

 

Туфли с заостренным носом вновь обретают популярность. Лодочки с такой формой носа – бессмертная классика. Из декора актуальны контрастные носки, бантики, стразы, комбинации различных материалов.

 

Обувь с бантиком – еще один горячий тренд. Такой элемент придает туфлям кокетливости и игривости.

 

Дерзкая и сексуальная обувь из кожи рептилий также переживает очередную волну популярности. При этом, актуальна даже искусственная кожа, отличить от настоящей которую очень трудно.

 

Для теплого сезона особенно актуальна обувь броских оттенков, как пастельной палитры, так и интенсивных красок.

 

Обувь, украшенная шитьем также будет очень популярна в грядущем теплом сезоне. Встречаются также модели, в качестве декора в которых используется шпагат, тканевые ленты или текстурные вставки.

 

 

Весенне-летний сезон 2015 говорит о том, что шлепанцы – это обувь не только для пляжа. В свежих коллекциях встречаются шлепанцы с кристаллами, цветами, перьями, бахромой и другими элементами декора.

Высокие сапоги – очень комфортная обувь для прохладной весны. В качестве декора для такой обуви используется бахрома, ремешки, вышивка, перфорация, принты и многое другое. В моде сапоги-чулки из замши или кожи. Каблук может быть любой формы и высоты.


 

 

 
Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Актуальные модели женских туфель сезона осень-зима 2014-2015
  • Самая модная обувь наступающей весны 2013
  • Модная обувь наступающей осени 2011/2012
  • Модная обувь осень-зима 2010
  • Модный тренд весна-лето 2010: обувь с яркими принтами
    • 0 image     Комментариев