banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Тренды сезона
Главная страница » Мода » Тренды сезона » Актуальные принты сезона весна-лето 2015

Актуальные принты сезона весна-лето 2015

Многообразие модных принтов сезона весна-лето 2015 состоит из всевозможной клетки, полоски, разнообразных растительных и цветочных рисунков, гороха, абстрактных, животных и этнических мотивов. Как же следует носить и сочетать между собой эти принты?

 

Клетка. Этот принт имеет свойство отлично сочетаться с горохом, полоской и зиг-загом. Примером удачного сочетания может служить комбинация блузки в горох с брюками в клетку. Не менее стильно выглядит и сочетание верха и низа, составленное из разноплановой клетки. Здесь важно знать следующие правила: широкие бедра хорошо уравновешивает крупная и средняя тонкая клетка, а также темный цвет. Придать округлости узким бедрам поможет светлый цвет и более толстая и крупная клетка. Также крупная клетка помогает зрительно сделать больше верх. Подобные манипуляции с крупной и мелкой клеткой дают возможность визуально скорректировать фигуру в нужном направлении.

 

 

 

 

Животные. Принт в виде кожи змеи – настоящий хит теплого сезона 2015. Его можно смело использовать в сочетании с полосками, цветочными принтами, вещами в спортивном стиле и горохом. Любые яркие краски животным принтам не помеха. Классика в стиле 70-х – змеиный принт в этно-стиле или стиле бохо-шик.

 

 

 

Полоска. Весенне-летний сезон 2015 заставит вас взглянуть на полоски с новой стороны. Дизайнеры предлагают множество самых разнообразных типов узоров, начиная с насыщенного фона с тонкими белыми прожилками, заканчивая разноцветной легкомысленной бахромой.

 

 

 

 

 

 

Цветы. В цветочных принтах в моде как крупный, так и мелкий размер элементов. При этом, цветочные принты крупного размера отлично смотрятся в виде монопринта – одинакового рисунка на всей одежде. В моде также сочетание животных принтов с тропическими цветами крупного размера и надписями.

 

 

 

 

 

Абстракция. Принты на абстрактную тематику отлично дополняют простые нейтральные вещи. Подобно цветочным принтам, абстрактные изображения в виде монопринта выглядят также достаточно эффектно. К одежде с абстрактными принтами хорошо подойдет обувь белого, черного или бежевого цвета, но лучшим вариантом будет выбор обуви и аксессуаров оттенка, использованного в принте.

 

 

 

 

Этника. Узоры на этническую тематику отлично дополняются контрастными сочетаниями или одеждой бохо-шик в духе 70-х. Если подобные комбинации являются для вас чрезмерно смелыми, сочетайте этнические узоры с бежевым, песочным, белым или черным.

 

 

 

Горох. Этот принт очень универсален, его всегда можно скомбинировать с полоской, клеткой, крупными цветами, шевроном. Очень модный крупный горох великолепно сочетается с горохом мелкого размера.

 

 

 

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Актуальные тенденции сезона осень-зима 2014-2015
  • Модные платья сезона весна-лето 2014: цвета и принты
  • Черно-белый контраст – модный тренд сезона весна-лето 2014
  • Неделя моды в Нью-Йорке: главные тренды сезона весна-лето 2014
  • Оптические принты – модный тренд сезона весна-лето 2013
    • 0 image     Комментариев