banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Тренды сезона
Главная страница » Мода » Тренды сезона » Актуальные модели женских шорт летнего сезона 2015

Актуальные модели женских шорт летнего сезона 2015

Модные шорты – одна из легких провокаций, устроенных дизайнерами в этом модном сезоне. Шорты в 2015 году уместны в любой ситуации: на улице, в офисе, модной вечеринке или пляже. Какие же модели шорт наиболее актуальны?

Эта деталь гардероба, главным образом, должна подчеркивать стройные ноги, прекрасную фигуру и создавать комфортный, с легким налетом сексуальности, образ.

 

Если у вас в офисе не очень строгий дресс-код, можете не сомневаясь сменить юбку на модные шорты. В этом сезоне для деловых нарядов актуальны шорты в мужском стиле. Впрочем, и для повседневного образа модели в мужском стиле будут очень хороши.

 

 

Отдельно стоит выделить шорты удлиненных моделей с завышенной талией, выполненные из матового шелка или легкой костюмной шерсти. Актуальны как модели по фигуре, так и свободные, широкие по всей длине. Талию в таких моделях специально выделяют тонкими или широкими ремнями с пряжками, или просто отделкой. Это позволяет зрительно приблизить пропорции к идеальным. Особенного шика нарядам придадут такие детали как широкие манжеты или тонкие контрастные полоски. Удачнее всего такие шорты сочетаются с белыми блузками мужского кроя или очень нежными топами.

 

Стиль «милитари» - также очень модный тренд. В актуальном сезоне этот стиль предстал в новой версии, в которой от брутальности остался лишь легкий намек. Актуальны накладные объемные набедренные карманы, и в общем модели свободного кроя. Элегантности «милитари» в этом сезоне добавляет и пастельная палитра, а также «милитари» в белом.

 

Модели из натуральной кожи – верх роскоши для повседневного образа. Кроме вечно актуальной черной матовой кожи, очень модными будут и цветные модели. Фасоны моделей очень простые, основная ставка сделана на выразительность фактуры и яркость цветов.

Джинсовые шорты – обязательная деталь гардероба 2015 года. На пике популярности модели длиной «радикальное мини», но они очень требовательны к фигуре. Свободные «бойфренды» удлиненные или расклешенные более демократичные, однако, такие же модные. Хитами 2015 года стали летние джинсовые шорты нежно-голубых и пастельных оттенков. Не менее свежо смотрятся и классические модели в сером, черном и цвете индиго. Джинсовые модели брусничного и фиолетового цвета стали новинками сезона.

 

Самые экстравагантные модницы заинтересуются моделями из кружева, которое сейчас используется не только для вечерних нарядов, но и для повседневных. Свободные или облегающие модели кружевных шорт смотрятся достаточно элегантно, несмотря на некоторую откровенность материалов и фасонов. Кроме этого, кружево используется и в качестве декора на моделях из кожи или денима.

 

Еще один тренд, заслуживающий внимания – спортивные шорты. Они отличаются средней длиной, лампасами по бокам и блестящими атласными тканями. В таких шортах уже можно посетить неформальное вечернее мероприятие, что все больше говорит о том, что гламурный стиль сдает свои позиции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия.

.
Похожие статьи:
  • Модный тренд лета 2014 – шорты-бермуды
  • Модные шорты лето 2014
  • Модные модели шорт сезона весна 2013
  • Самые модные шорты 2011
  • Модные шорты лето 2010
    • 0 image     Комментариев