banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Уход за телом
Главная страница » Имидж » Уход за телом » Самые лучшие средства для борьбы с целлюлитом

Самые лучшие средства для борьбы с целлюлитом

Целлюлит – очень распространенная проблема. Бороться с целлюлитом нам помогают спорт, диета, и, конечно же, антицеллюлитные средства. В преддверии пляжного сезона рассмотрим, какие современные средства справляются с этой проблемой лучше всех остальных.

 

Корректирующий подтягивающий гель «эффективный лифтинг» от Avon. Это средство стимулирует выработку коллагена и эластина, благодаря чему кожа становится более упругой, контуры ягодиц становятся четче, подтянутей.

 

Антицеллюлитная грязевая маска Fargo d’alghe anticellulite Collistar – настоящее СПА-средство, которое можно использовать в домашних условиях. В комплект входит также массажная варежка, с помощью которой маску нужно наносить на кожу,обворачивать пленкой и держать 20-30 минут. В состав маски входят термальная вода, экстракт водорослей, глина, растительные экстракты, эфирные масла, которые делают кожу сияющей.

 

Грязь «Быстрое действие» Geomar – очень эффективное средство, которое можно использовать без пленки. В состав средства уже входит молекулярная пленка, благодаря которой ингредиенты маски проникают глубоко в кожу. Всего за 10-15 минут действия маски, организм начнет активно бороться с жировыми отложениями, снизится отечность, улучшится микроциркуляция сосудов. Кожа станет подтянутой и сияющей.

 

Массажное масло «Сочные фрукты» Lush. Средство с маслом какао, ши, авокадо, манговых косточек, сладкого апельсина, лайма, грейпфрута и эфирных масел не только поможет избавиться от проявлений целлюлита, но и зарядит вашу кожу энегией и силой. Фруктовый аромат сделает процедуру приятной и незабываемой. Перед началом использования маски, разогрейте ее в руках, после чего массажными движениями наносите на кожу.

 

Крем Acti-Minceur Lysedia, несмотря на свою нежную текстуру, отлично борется с целлюлитом. С помощью таких компонентов, как кофеин, донника, двуокись кремния, лецитин, экстракт иглицы жировые отложения разрушаются, а обмен в клетках ускоряется. Кожа становится эластичнее, повышается лимфодренаж, увлажненность кожи. крем можно наносить массажными движениями или применять для обертываний.

 

Антицеллюлитное масло «Ультраупругость» Garnier состоит из смеси трех масел – мандаринового, лимонного и грейпфрутового. Это очень бодрящее средство, которое делает вашу кожу упругой и эластичной. Массаж с этим маслом улучшит циркуляцию в клетках кожи, а аромат сделает процедуру очень приятной.

 

Березовое антицеллюлитное масло Weleda. Это натуральное средство, основанное на масле березовых листьев, жажоба, ростков пшеницы, абрикосовых косточек, грейпфрута, кипариса, корня иглицы, розмарина. После нанесения масла улучшится лимфодренаж и микроциркуляция кожи. Средство увлажняет и питает кожу. Наносить его следует массажными движениями на проблемные зоны.

 

Моделирующая сыворотка для тела «Растительный код стройности» Yves Rocher. Основа сыворотки – уникальные молекула из плодов Мангостана, которые убирают жир и производят дренаж клеток кожи. также в состав сыворотки входят кофеин, фосфолипиды, витамин Е, мята перечная, растительный глицерин, экстракт Индийского каштана, масло каритэ, салициловая кислота. Все они стимулируют и укрепляют кожу, обновляют клетки, производят дренаж.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия. .
Похожие статьи:
  • Эффективная и недорогая косметика
  • Парафанго против целлюлита и лишнего веса
  • Натуральные масла для домашнего ухода
  • Уход за кожей лица при помощи масок из моркови
  • Как пользоваться маскирующим средством
    • 0 image     Комментариев