banner 1
banner 2
Реклама

Мы в сети
image

В сети:
banner 3
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
Стиль жизни
image
ТЕСТ-ДРАЙВ
SEAT Ibiza
must-have
image
Самая модная
Сумка лета 2012
Тренд лета
image
ОДЕЖДА НАПРОКАТ
от BoscoFamily
Like
Ура! Скидки!
image
Распродажа
kupivip.ru
image
Ежедневно в продаже
более 1000 новинок
banner 4
Лучшие статьи
Make Up
Главная страница » Имидж » Make Up » Маленькие хитрости при нанесении макияжа

Маленькие хитрости при нанесении макияжа

Даже если нанесение ежедневного макияжа не вызывает у вас никаких сложностей, всегда найдутся неизвестные вам приемы, позволяющие выполнять его качественнее, красивее и быстрее.

 

К примеру, если вам необходимо срочно скрыть тусклый цвет лица, традиционный пудровый хайлайтер можно заменить на жидкий, смешанный с тональной основой. Такая смесь выравнивает тон кожи, придает эффект сияния и скрывает погрешности.

 

Для получения красивого румянца на щеках можно использовать не только румяна, но и помаду. Сделав несколько штрихов на щеках, следует тщательно растушевать помаду подушечками пальцев.

 

В дневное время не всегда есть возможность припудривать лицо или подкрашивать его тональным кремом, да и чрезмерное количество этих средств вредно для кожи. Бороться с жирным блеском можно с помощью матирующих салфеток, избавляющих от этой проблемы на несколько часов.

 

Гель для бровей, популярный последние несколько лет, в случае необходимости можно заменить прозрачным бальзамом для губ, или даже, лаком для волос.

 

Сделать ресницы эффектнее поможет простая прозрачная пудра. После нанесения первого слоя туши следует просто распределить по ресницам небольшое количество пудры, после чего наносить следующие слои туши. Такая хитрость поможет удивительно преобразить ресницы.

 

Макияж лучше начинать с глаз, тогда не возникнет проблемы осыпавшихся цветных теней на уже наложенный тональный крем. Упавшие на чистую кожу тени легко смахиваются кистью.

 

Чтобы тратить меньше времени на подкручивание ресниц щипцами, следует предварительно немного их разогреть, к примеру, горячим воздухом из фена. Нагретый инструмент сделает ресницы послушнее.

 

Губы к нанесению помады можно подготовить и не имея специального скраба. Несколько аккуратных круговых движений зубной щеткой во время чистки зубов приведут губы в нужное состояние.

 

Модный матовый эффект на губах можно получить и без подходящей помады. Достаточно поверх имеющейся помады нанести небольшое количество прозрачной пудры для лица.

 

Источник статьи:StyleWay.Ru

Внимание: Данная статья является авторской собственностью интернет-журнала StyleWay.Ru. Все перепечатки данной статьи без указания гиперссылки на источник (Источник StyleWay.Ru), частичные искажения текста, а также размещение статей датой ранее актуальной, будет рассматриваться как нарушение авторского права интернет-журнала и иметь адекватные легальные последствия .
Похожие статьи:
  • Скульптурный макияж
  • Секреты подросткового макияжа
  • Правила макияжа для фото
  • Косметика для весны
  • Секреты профессионального макияжа
    • 0 image     Комментариев